И сеструха моя.
Первый состав (1985-1986)
"Золотой" с Мавриным (1987-1995)
С Сергеем Терентьевым (1995-2002)
С Беркутом (2002-2011)
С Житняковым (2011-???)
Ходил на концерт "Арии". Старые песни в исполнении Житнякова непривычны, но я бы не сказал, что прямо плохо или "Ария уже не та", выступление понравилось. На танцполе дико отрывался лысоватый мужичок в кожаной безрукавке, сильно смахивающий на Тревора Филлипса Хотел даже заснять, но было слишком темно.
Моя знакомая к этому концерту выиграла в конкурсте репостов "meet&greet" с группой. Потусовалась с ними, пофоталась, получила от них подарки - да еще и на сам концерт вход бесплатным был.
А в группе "Кипелов" у нее кто-то из музыкантов знакомый - на них всегда бесплатно ходит.
Из Томска тоже, кстати
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Да я на всё ответил
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Нихуя! В марте заявятся с симфоническим оркестром! Завтра идём за билетами!
Ну что, Гамбитыч, как концерт? У меня друг в полнейшем восторге и ахуе. Говорит все золото вытащили, только Воли и Разума не хватило
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну, всё-не всё.. Вот, что было:
«Тореро»
«Герой асфальта»
«Улица Роз»
«Баллада о древнерусском воине»
«Раскачаем этот мир»
«Игра с огнём»
«Кровь за кровь»
«Бесы»
«Ночь короче дня»
«Замкнутый круг»
«Штиль»
«Осколок льда»
«Колизей»
«Палач»
«Последний закат»
«Точка невозврата»
«Атака мертвецов»
Хорошо было. На ''Ночь короче Дня'' (она была четвёртой) я снял с волос резинку и прокуражился весь концерт. Звук был годный, правда, некоторые боевики перебивали оркестр. Я офигел, когда заиграли скрипки! Впервые услышал такое вживую. Хочу теперь саунд Звёздных Воин послушать на концерте! Житняков - лучшее, что случилось с группой со времён Генератора Зла. Нынешний Кипелов нафиг сюда не нужен. Дирижёр Ульф Ваденбрандт - это просто что-то неописуемое! Столько энергии в нём! Настоящая зажигалка!
Я был единственным, кому Житняков дал пятюню.
Кстати, а Потерянный рай не играли разве?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Попроси у Ивана, чтоб его жена тебе это дело в алмазной вышивке увековечела, раз тебе так нравится.
Бля, мне прям очень захотелось в Томск проверить, лежит ли у меня там "Феникс". Охуеть вообще.
Песни "Арии" прям напрашиваются на переделку! Их и "Пикника". Клёвые песни значит!
Еду на работу и уже раза 4 прослушал песню про Люка Нравится она мне!
Вот так всегда... И что же это за песня?
А меня эта песня уже достала. Второй раз подряд радуюсь тому, что её не было на концерте.
Люк разве блевал?
Группа закончила запись нового альбома, должен выйти осенью.
А я как раз дискографию скачал, давненько группу не слушал. И вообще что-то волна на русский метал пошла, стянул ещё дискографии Чёрного Обелиска и Эпидемии.
Пойду с сеструхой весной "в концерт" (С), значит.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU