Сегодня фоном включил Историю Бейсбола. По третьему кругу уже документалка пошла, но всё равно огромное удовольствие получаю!
Раньше какими мячами играли - до черноты, блять! А теперь кэтчер чуть мячом шарканул по земле и пиздец - новый подавай!
Сегодня фоном включил Историю Бейсбола. По третьему кругу уже документалка пошла, но всё равно огромное удовольствие получаю!
Раньше какими мячами играли - до черноты, блять! А теперь кэтчер чуть мячом шарканул по земле и пиздец - новый подавай!
Когда он уже выйдет-то?!!
У-у-у, сука!
По-царски чувак базы пиздил!Иногда он бежал с первой базы сразу на третью, миновав вторую, если эмпаер не смотрел в его сторону.
Шикарнейше откидал Сабатия! ШИКАРНЕЙШЕ!!! Любо-дорого было смотреть!
Так Нью-Йорк кому-то проиграли на тренировках или нет?
Ну и перчатки были в допотопные времена! Ебическая сила, КАК игроки умудрялись в них ловить?!
Бейсбол люто суровым был: шлемов нет, перчатки-подушки, мячи чёрные от грязи. И злой Тай Кобб.
Наш парень откидал иннинг на ноль против основы Бостона! Я рад! Парень в майнерах и это может дать ему хороший психологический подъём.
Да болов хуярит. А то, что в зону страйка летит - отбивают. Хорошо, что пацаны спасают.
Батю показывали. Хаерок отрастил.
Шеффилд тоже проспект - и тоже молодец!
3 иннинга быстро прошли!
Вот о чём я и говорил сегодня. Янки играючи раны делают, а нам приходится с грохотом работать. 1-1 Я спать.
ВОО! Смотрю седьмой иннинг, а там Командарм!
В восьмом вышел какой-то мудак и всё обосрал. Я уже после десятой подачи орал в монитор, чтоб Кора его менял, фпизду! Устроил, сука, карусели..
У меня щас настроение как после боя Флойд - Конор.. Мне ТАК ХУЁВО.
Объясню, что это было. Дело вообще не в Янки. Не, пацаны талантливые (вчера играла в основном или скамейка, или майнеры), но провалились основные реливеры Бостона. У Янки раны пропустили майнеры, которые никогда в основной ростер не попадали - это вообще по фиг. А вот у Бостона играли основные реливеры, и если они так играют против майнеров...
Александр с Украины говорит, что все игры, где команда побеждала, кидали майнеры, а с реливерами жопа идёт с 2014 года.
А Джонсон (первый питчер Бостона) хорошо откидал. Он, скорее всего, пятым номером ротации будет.
Я, в свою очередь, доволен всеми, кроме Лэйла (тот, который счёт 2-3 сделал) - кто это вообще такой был, не знаю, ноунейм какой-то.
Спокойно - это были только Весенние Тренировки!
А эти двое с восьмого иннинга? Особенно первый! Я их вообще не знаю.
Отвратительно откидал. Я ж мало игр смотрел, даже не догадывался, что у нас так хуёво с питчерами.. Мааамочки мои!
Бейб и Лу, 4 июля 1939
"Гордость Янки", 1942
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU