В ранних были Пиечота с Вилльямсом и Бёркман с Монро. Их повторили в прелимах почему-то. Девчонки - Морас и Пудилова.
В ранних были Пиечота с Вилльямсом и Бёркман с Монро. Их повторили в прелимах почему-то. Девчонки - Морас и Пудилова.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я вспомнил! У меня с этого матча сильно бомбануло. Я болел за Морас, и она хорошо обрабатывала Пудилову в партере, но мудак-рефери с каких-то ебеней их разнял. Именно после этого Пудилова начала побеждать. Обычно бойцов разнимают, когда действо стопорится и никто не может хоть-что-то предпринять, но здесь подобного не было.
Хочу бой Люиса с Туивасой. Вот это охуенно было бы!
Рад за Ковбоя!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Все матчи буду смотреть. Какие-то девчули новые c UFC подписались.
Взвешивание!!!! На отметке 12:30 какие девчули!
Кэт Зингано какая злая! За Катюху!
Охуенный кард! Охуенный!
Ортега - мужик хороший, но я всем сердцем за Фрэнки Эдгара.
Не, у Янки нет шансов. Сайборг - машина для убийств.
Вот такая девчуля завтра дебютирует в UFC:
Маккензи Дерн зовут.
А ещё завтра будет ебашиться вот такой вот молодой перспективный парень. Дерзкий. Нокауты шикарные выписывает!
Вот это я обязательно посмотрю! Отметил тех, за кого болеть буду.
Женщины, полусредний вес: Кристиан Джустино — Яна Куницкая
Полулегкий вес: Фрэнки Эдгар — Брайан Ортега
Легчайший вес: Шон О’Молли — Андрэ Сухамтат
Тяжелый вес: Стефан Штруве — Андрей Арловский
Женщины, легкий вес: Кэт Зингано — Кетлин Виейра
Женщины, наилегчайший вес: Маккензи Дерн — Эшли Йодер
Андраде - Торрес и Стивенс - Эммет - очень вкатили бои, здорово!
Алана Джубана не смотрел? Бой Вечера взяли.
Я за Джессику со Стивенсом болел. У Стивенса прям подъём пошёл в последнее время.
Я все бои смотрел. Да, Джубан тоже хорошо подрался!
Кстати, лесбийский бой. И угловые у обеих были их вторые половинки. У Торрес подруга Ракель Пенингтон (тоже боец, Мишу Тейт побила), а у Джессики - та пышка, что её полотенцем обмахивала.
У Джубана хорошая и красивая стойка, но челюсть пробита, увы. Его самого так же вырубают, как и он вырубил своего противника - наглухо.
Охуеть, чё творится! новая Звезда зажглась!
У Александра Емельяненко после отсидки третья победа нокаутом в первом раунде.
Ахуеть! Если бы что-то подобное сказал белый... ееебааать...
50 Cent:
Конор МакГрегор - талантливый боец, но все же он талантлив для белого мальчика. Но вы знаете, когда речь заходит о таком дерьме, высшая раса имеет преимущество. Для того, чтобы белые люди имели своего чемпиона, они даже сделали Рокки.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU