Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Так там на первой же странице какая-то жена Люка!
Красава!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В следующем году Disney планируют запустить собственный стриминговый сервис, для которого Lucasfilm разрабатывают игровой сериал по «Звёздным войнам». Сценаристом и исполнительным продюсером шоу назначен Джон Фавро – режиссёр «Железного человека» и «Книги джунглей».
«Джон идеально сочетает в себе талант как продюсера, так и сценариста, при этом прекрасно разбираясь во вселенной “Звёздных войн”. Сериал даст ему возможность поработать с целой командой различных сценаристов и режиссёров», ‒ заявила президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди.
Подробности о сюжете проекта и его связи с фильмами франшизы пока что держатся в тайне. Фавро же сейчас руководит съёмками киноверсии «Короля льва», а в прошлом месяце озвучил одного из персонажей спин-оффа саги о Хане Соло.
У меня голова ебаная в него не влезет
Ценник нормальный. Вполне возможно, куплю. Мне нравится, что это не какое-то цельное ведро, а каноничные маска и шлем!
Во! На коробке стоит значок, указывающий на звуковые эффекты! Видать, в этом шлемаке можно извинения принимать!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, парни, такую тему видели? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ты мне не рассказывай про стоимость, я коллекцию Марвел собираю
Ну, на сайте с 3-го выпуска цена в 599 стоит, если брать напрямую у них - цена не повысится. У нас бабушка для внучек покупает две коллекции с животными, уже огромная коробка игрушек накопилась и журналов целая стопка. Тасе очень нравится, она и играет с ними постоянно, и журналы листает, знает кучу животных. Ещё мы подписались на коллекцию "Как устроено тело человека" - тоже тема!
Спойлер
Пополнение на полках
Спойлер
Хуясе! ''Соло'' на Каннском кинофестивале покажут!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU