Рут в раздевалку зашёл, одному кепку на глаза натянул, второму рубаху задрал, ест чё-та и смеётся - милота-то какая ебаная!
Чёт я заплутал на сайте МЛБ. Командарм, где можно посмотреть статистику игрока за прошлый сезон?
Ееебаать! Как я такое мог упустить? Младший брат Джо ДиМаджо за Бостон играл!
За праздничными столами атмосфера, наверное, была напряжённой. В 50-е янок очень крепко ненавидели.
Или его к нам заслали..
В Москве и такой бейсбольный стадион есть!
Вернулся к пропущенной серии про 60-е. Аж псих взял, когда устроили трагедию вокруг победы Пиратов над Янками! Вы там совсем с жиру охуели! Без конца побеждать и разок проиграть Мировую! Мэнтл говорит, что всю дорогу рыдал. У-тю-тю, пожалейте бедненьких. Тьфу, блять!
Ред Сокс играли задиристо, а Дэвид Ортиз вселял реальный ужас в сердца фанатов Янкиз. Смотрю щас финальную серию. Как же я рад, что хоть и по книге с парой игр на ютубе, но всё же ознакомился с тем великим годом.
Возьмётся кто-нибудь за трансляцию?
Танака Сан или Якут ебаный? Узнаете сегодня вечером!
Тада, спасибо ему.
В 12 по Томску?
ПРОКЛЯЯЯЯТИЕЕЕЕ!
Блин, тому, кто перевёл 11 фильмов про бейсбол длинной по 2-2,5 часа нужно памятник поставить!
Выигрывать 5-3 при двух аутах и проиграть 5-6... Это действительно проклятие! Менеджера винить нельзя - он всё делал правильно. Кстати, тот матч комментировал Вин Скалли!
Вчарась яночки маленько по лбу получили. Очень жаль, что без трансляции..
Реклама телеканала YES. Момент с СС Сабатией (Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться) - в голос
Командарм, смотрел это кино: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Трэшак, наверное..
Сегодня на ФильмРу статейку про "Спасти рядового Райана" читал и наткнулся на имя сценариста. Зашёл на его страницу и увидел в списке сценарных работ вот это.
Хуясе! А что, Бостон на тренировках действительно занял первое место?! Знаю, что это только тренировки, но всё равно приятно.
Командарм, Александр не устроит трансляцию первой игры?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU