Ага, особенно я
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пути Лары Крофт и Рианны Пратчетт разошлись.
Спорная сценаристка больше не будет писать сценарий к новым частям Tomb Raider.
По слухам, созданием следующей части приключений Лары Крофт — Shadow of the Tomb Raider — занимается Eidos Montreal, создатели Deus Ex: Human Revolution и Mankind Divided, а не Crystal Dynamics, ответственная за последние части серии. Этой информацией поделился портал Kotaku, известный по достоверным утечкам.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!
Демоверсия же появилась Решил скачать Сначала какой-то эпизод с лавиной, потом Сирия. Я какие-то иконы рассмотрел, заначку из земли выкопал и удалил. По всем пунктам в глаза бросается более дешевая версия Анчартеда.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Диалоги олдскульные
- Что-то вертолёт странно кружит... Ты рассказал обо мне?
- Они дали больше.
- О черт.
[вертолет начал хуярить]
- Они же обещали не стрелять.
Такой примитив лет 15 назад в играх был И всё это произносится на фоне убогой анимации езды внутри машины
И вы в это после Анчартеда играли
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А почему мы, да и вообще всё игровое сообщество с облегчением выдохнули, когда Рианну Пратчет отстранили от серии? Сюжет, персонажи, диалоги - это пиздец. Сценарий - говно, в общем. А вот геймплей годный, именно он держит до финала. Меня ещё графика приятно удивила, игра выглядит отлично!
Фильм основан на первой части перезапуска, кстати. Интересно, что с сюжетом будет...
Я почему-то представлял, что ее хорошо может сыграть Эванджелин Лилли. Хотя конечно ей уже не 25 лет, но все-же, в "Лосте" она отлично показала образ девушки-приключенца.
Спойлер
В первых двух частях был замечательный геймплей. Будем надеяться, что с уходом Рианушки подвезут и сценарий.
Иван, ты где это откопал?
Эксклюзивно для иксбокса, наверное..
Говорят, что сегодня может анонс состояться!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Так ролик уже в сети?! У меня такой истерики нет, но жду, ибо на безрыбье и рак - рыба. А с уходом Рианушки - вообще красота!
Да, часов 11 назад эта экранка тизера утекла. Вроде не фейк, но не ручаюсь.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU