Голос Монстра / A Monster Calls, Хуан Антонио Байона, 2016
Хороший грустный фильм.
Удача Логана / Logan Lucky, Стивен Содерберг, 2017
- Ну что, не надоело тебе быть чёрным?
- Тут закавыка в том, что "Ветра зимы" и "Мечта о весне" ещё не изданы.
- Ты нам лохматого-то не чеши!
Неплохой фильм с хорошим юмором!
У Кайло Рена это, видать, семейное.
Субурбикон / Suburbicon, Джордж Клуни, 2017
Шикарный командармовский фильм! С самого начала начинается жара и чем дальше - тем интереснее! Слоган "Райский уголок ада" прям в точку! Что тут скажешь - Коэны!
"Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и ещё раз сценарий." (С) Альфред Хичкок.
Моя сестра была уверена, что это фильм Коэнов. Сам пока не смотрел.
Да оно прям видно! Ты это во время игры сказал, я потом смотрю фильм и думаю "и правда как у Коэнов ситуации". И потом титры и надпись "сценарий братьев Коэнов"! Я узнал, что сценарий Коэнов, только когда увидел титры! Вообще до этого ничего о картине не знал - видел только постер, название, кто режиссёр и что мальчик из "Чуда" играет.
Кстати, сам Клуни несколько раз у братьев снимался.
"Субурбикон"
Вторичная (сценарный костяк очень близок к "Фарго"), но забавная такая винтажная вещица.
Нет, Командарм, я после ''Хватки'' Коэновской ещё ''Да здравствует Цезарь!'' смотрел. Вспомнил, когда Антон Долин упомянул. Тоже, кстати, похвалил ''Субурбикон''.
"Вселенную Стивена Хокинга" решил посмотреть в память. Невыносимо тяжело. После первого просмотра я уже второй или третий раз пытаюсь пересмотреть и не могу. Помню, 1,5 года назад с мамой в Томске пытался смотреть, мама расплакалась и ушла из зала.
Вчера с Александром с Украины размышляли, что бы выбрал Хокинг - карьеру великого учёного, всемирную известность и болезнь, или жизнь простого никому неизвестного обывателя и без болезни. Уверены, что что он выбрал бы второе.
Трилогия Кловерфилд
Монстро мне нравится с самого первого просмотра, Кловерфилд Лейн на второй просмотр так же вкатил, отличный триллер. Парадокс же оставил странные впечатления. С одной стороны, много отдельно взятых крутых сцен, но в целом фильм какой-то несобранный, чувствуется неопытность ответственных за сценарий и режиссуру. Но всё равно кино стоит посмотреть, особенно, если вселенная интересна.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ахуеть!
В отличие от своей партнерши, Гейбл был очень рад, что Кьюкор ушел из картины. Во-первых, режиссер знал, что в начале своей голливудской жизни актер зарабатывал гей-проституцией (он не любил мужчин, но любил деньги), и Гейблу претило работать с человеком, который был в курсе его унизительной тайны.
Бёрдмэн / Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance), Алехандро Гонсалес Иньярриту, 2014
Интересный фильм! Очень понравился стиль съёмок длинными кадрами.
Эммануэль Любецки - великий мастер.
Тёмные времена / Darkest Hour, Джо Райт, 2017
Хрен знает, что сказать про кино. Гари Олдмен внешне больше похож на разжиревшего Дракулу, чем на Черчилля. А ещё там есть директор Кренник - похоже, что Батя всё-таки доложил Императору
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU