Война Бесконечности стартует 27 апреля. Как будет в России - пока непонятно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Зачем ты постишь сюда этого шакала? Неужели он тебе нравится?
Пучков - охуенный мужик! С первого просмотра Братва и Кольцо обожаю его Сейчас, конечно, уже не торт, но он мне нравится. Да и разве не имеет человек право на свою точку зрения?
Кстати, вспомнил, Гамбитыч, вопрос: события Чёрной пантеры как-то повлияют на то, что будет происходить в Войне бесконечности? Я у другана спрашивал, он говорит, вообще никак. Я Пантеру уже после ВБ смотреть буду, по-ходу...
Да не особо. Зрителя просто познакомили с новыми героями (сестра Т'чаллы, кстати, будет в Войне), с Вакандой и их технологическими возможностями. Ну, и Пантера раскрыл карты перед всем миром.
ВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУОООООООООООООО ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звёздный прЫнц и Тоня! Вот это ТРО-ЛО-ЛО БУДЕТ!!!!!!!!
Паук выдал в финале хорошую шутку, а в бубляже всё обосрали..
''От студии, выпустившей 27 Свадеб и Дьявол носит Прада''
Терпеть не могу фильмы про супергероев из комиксов, но трейлер ради хайпа переведу
Да пошёл он на хуй! Терпеть его не могу.
Исполнитель роли Циклопа из вселенной Людей Икс Тай Шеридан поделился своими мыслями о грядущем «Тёмном Фениксе», заявив, что фильм значительно отличается от остальных частей франшизы и скорее напоминает драму, чем привычное супергеройское кино.
«Вся команда сошлась во мнении, что нам интереснее подходить к данному проекту как к реалистичной драме, а не супергеройской ленте. Причина устаревания этих киновселенных и всех фильмов Marvel кроется в их однообразии: они одинаковы и в плане картинки, и в плане содержания. Нам очень хотелось встряхнуть жанр и сделать нечто иное. Саймон Кинберг, написавший сценарии к трём предыдущим частям “Людей Икс”, занимался постановкой “Тёмного Феникса”, и я невероятно рад этому. Думаю, в итоге всё получится замечательно, и наш проект выйдет совершенно непохожим на другие картины о Людях Икс», ‒ рассказал Шеридан в беседе с Collider.
На российских экранах кинокомикс, в котором также сыграли Софи Тёрнер, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Джессика Честейн и Эван Питерс, окажется 14 февраля 2019 года.
Иван, знаю, у тебя сейчас на одну заботу больше, но собираешься ли ты хоть на что-то из ''большой майской тройки''?
На Мстителей мы даже вдвоём с супругой планируем пойти. Как получится - пока не знаю, но она тоже очень хочет. Дедпул с Соло под вопросом, хотя, допускаю мысль, что меня жена отправит сама. Она знает, как я тащусь от ЗВ и как мне понравился первый Дедпул. В общем, есть шанс, что я все три фильма буду в кино смотреть
23 апреля после 16:00 будет открыта онлайн-предпродажа на премьеру Мстители: Война бесконечности IMAX 3D 3 мая.
Билеты можно будет приобрести только через интернет. Распечатать онлайн-билеты можно будет за день до сеанса.
О старте продаж в кассе киноцентра мы сообщим дополнительно.
Гамбитыч, на Мстителей билетик прикупил уже?
Антуану Фукуа предложили место режиссера в экранизации «Морбиуса»
Sony предложила режиссеру, с которым работает уже двадцать лет, поставить экранизацию комикса «Morbius The Living Vampire». Этот персонаж был создан в 1971 году и, подобно противникам Человека-Паука, главный герой стал вампиром в результате неудачного научного эксперимента (очень интересно, что за эксперимент может сделать человека вампиром). По словам Антуана, он вырос на комиксах, в том числе и на этой истории, поэтому он будет очень рад взяться за что-то, что ему так близко. Тем не менее, пока официально никаких назначений нет, так что о дате релиза говорить еще очень рано.
Что-то вроде перенесли "Мстителей", нет? Жирная тварь похвалилась, что поедет в Лондон кино смотреть, раз перенесли.
Нет, 3 мая премьера у нас. Перенесли во всём мире давненько, на 23 апреля.
В Томске в премьерные дни только в АйМаксе показывать будут, что ли? Мне сеансы не подходят. Остаётся надеяться на другие залы, но там пока тишина.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU