А придумали-то как четко! С освещением, с маркировкой трупа на полу...
Вот на ночь я бы сходил, фильмы шикарные!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А придумали-то как четко! С освещением, с маркировкой трупа на полу...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Недавно пересмотрел "Завороженный".
Хороший фильм, хорошая игра актёров.
Единственное огорчает: дебилы приказали Хичкоку вырезать большинство кадров, над которыми работал Дали.
Осталась только сцена сна. Это лучшая сцена в фильме.
КиноПоиск интересный конкурс замутил: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Уверен, будет море фоток людей, с ужасом в глазах прикрывающих рот ладонью. Но я бы воспроизвёл кадр с удушением из ''Верёвки''.
60 лет назад вышло "Окно во двор". Скарлет Йохансон и Хавьер Бардем изобразили сцену из фильма:
А все-таки актриса из оригинала гораздо красивее:
Хороший ролик!
Любимое кино. Психо: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мастеру Саспенса 120... могло бы.. исполниться?
Психо
Финальный твист я без проблем предсказал, но 60 лет назад у людей мозг, думаю, взрывался по-полной. Фильм отличный, очень понравился
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Хичкока'' посмотри. После ''Психо'' вообще хорошо зайдёт.
Хичкок / Hitchcock, Саша Джерваси, 2012
Хорошее кино! И после просмотра Психо было очень в тему, спасибо за рекомендации, парни
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Стиль - это самоплагиат! Вот так сказал!
Надо вернуться к Хичкоку. Я, например, "Марни" ещё не видел.
Эх, Вано-Вано У тебя была возможность впервые увидеть "Психо" именно в кинотеатре!«Психо» Альфреда Хичкока покажут в российских кинотеатрах
В честь 60-летия картины Альфреда Хичкока она вернётся на большие экраны. Премьера «Психо» в российских кинотеатрах состоится 20 августа. Прокатчиком выступает компания «Иноекино», для которой это будет один из первых релизов после карантина.
Все показы пройдут на языке оригинала с субтитрами.
Да, было бы круто, конечно
Пересмотрел "Хичкока". Какое ж это милое кино! На моменте в кинотеатре аж мурашками покрылся.
Скоро продолжу смотреть работы Мастера. А-то я всего девять фильмов у него видел!
Тэкс....
Чот увидел тему, решил подытожить, что сам отсмотрел:
39 ступеней
Леди исчезает
Ребекка
Завороженный
Дурная слава
Веревка
Незнакомцы в поезде
В случае убийства набирайте «М»
Окно во двор
Неприятности с Гарри
Головокружение
На север через северо-запад
Психо
Птицы
Марни
Из них чуть меньше остальных нравятся Марни и Неприятности с Гарри.
Любимые - Окно во двор, На север через северо-запад и 39 ступеней.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А я вот эти смотрел:
Ребекка
Подозрение
Веревка
В случае убийства набирайте «М»
Окно во двор
Головокружение
На север через северо-запад
Психо
Птицы
Плохих фильмов у Хича я пока не видел (хоть мне некоторые зашли только со второго просмотра), а вот любимцев могу назвать: Ребекка, Верёвка и Психо.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU