Для прикола решил посмотреть цены на 4К телеки. В Яндекс-маркете вбил «4K oled” и потом добавил фильтр «поддержка HDR”. Ну что - от 84 тысяч начинается настоящий 4K. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - красавчик!
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Для прикола решил посмотреть цены на 4К телеки. В Яндекс-маркете вбил «4K oled” и потом добавил фильтр «поддержка HDR”. Ну что - от 84 тысяч начинается настоящий 4K. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - красавчик!
Купил новый джойстик. Стики и кнопки нажимаются туже - вот что пока заметил. Ну и полоска на тач-панели и матовый материал - это всем известно.
Поздравляю с выходом прошивки 5.50!
Воу! Надо обновиться, а то я уже дня три консольку не включал вообще
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Все, я теперь как персонаж Джима Керри. КАБЕЛЬЩИК, нахуй!
Я как скорость увидел - чуть не охуел (с)
У меня когда плойка стояла рядом с роутером - специально сравнивал скорость, разницы особо не заметил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня с переходом с wi-fi на LAN скорость увеличилась в 5-10 раз.
А я изначально роутер с консолью соединил кабелем. Даже не знаю, как это - через вайфай.
Интересно было бы посмотреть такой же ролик от майков
Только что консолечка пропотела-пропатчилась
Sony выпустила новое обновление прошивки для PS4 под странным номером 5.53-01
Все как мы любим - улучшение стабильности системы. Весит 500мб.
Надеюсь! Ибо уже вторую неделю даже в тусовку войти/создать не могу.
Я хуею, дорогая редакция.
Если какой-то из картонных элементов Nintendo Labo у вас порвётся, то его всегда может будет заклеить такой официальной клейкой лентой от Nintendo
Кунгуров рассказал про Labo: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Красивенькая!
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU