Я обзоры жду, ибо хочется, но страшно.
Гамбитыч, не хочешь себе такой на полку? По-моему, очень круто сделали! Вроде как в России будут продавать такие.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я обзоры жду, ибо хочется, но страшно.
Там в коопе для фана надо. Мы с Андреем будем хуярить, скорее всего. Он тоже брать хочет позже.
Скорее бы! Оформил предзаказ в 1С, надеюсь, вовремя привезут
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пошёл слух о переиздании трилогии про Спайро! Ёптваюмать!!!!
Поглядел, как люди играют в бету Warhammer: Vermintide 2.
Ёпта, пацаны, это ПРАВИЛЬНАЯ (даже для Гамбитыча) Дьябла! Мясо, кишки, орды нечисти. И все в механике от первого лица. Надо будет это заценить
Поиграл в демку Kirby Star Allies. Обязательно прикуплю попозже. Крутяк!
Создатели The Order 1886 готовятся к новому экшену от третьего лица
Студия Ready at Dawn, которая после выхода The Order 1886 не смогла продемонстрировать ничего достойного, начинает наращивать мощь для своего нового проекта. Как стало известно из списка о поиске новых сотрудников, студия работает над тремя новыми проектами.
Один – это консольный ААА-экшен с видом от третьего лица, основанный на совершенно новом IP. Последняя фраза исключает вероятность выхода The Order 1887 или еще какого-то продолжения. Два других проекта как-то связаны с Oculus и запуском Deformers на китайском рынке, что делает их мало интересными для нас.
Кроме того разработчики обновили логотип в твиттере, поменяв его на серый вариант, что может говорить о каких-то скрытных действиях внутри студии.
Я не буду писать в той самой теме, но бляяаа... Вы меня поняли.
В Bluepoint Games подтвердили, что создают новый ремейк, который будет масштабнее Shadow of the Colossus.
Как сообщил журналистам Eurogamer президент и сооснователь студии Марко Траш, разработчики могли бы приступить к созданию оригинального проекта, но предпочли сфокусировать на новом ремейке. И теперь в студии стремятся улучшить дизайн и движок, а также усовершенствовать рабочий процесс и привлечь новые кадры. Всё для того, чтобы создать куда более крупную, по сравнению с Shadow of the Colossus, игру.
Разработчики не называют, над ремейком какого проекта они работают, но уверены, что игроки будут в восторге, когда узнают, какая эта игра.
Я буду в восторге только в том случае, если они на первую Мафию ремейк запилят.
Я бы от грамотного ремейка первого Max Payne не отказался.
А вот и объяснение, почему Логвинов в восторге За такой сундук я бы тоже игру нахваливал
Несколько факторов указывают на то, что завтра состоится анонс ремастера трилогии про Спайро. Гамбитыч, это что вообще? Платформер а-ля Крэш?
ЁПТВАЮМАТЬ!!!!!!!! Беру на старте!
С такими ништяками Ларке придётся ждать.
Следующая неделя хорошая будет! Во вторник - предзагрузка "Детройта". В среду - презентация "Battlefield V". В четверг - "Соло" и начну играть в "Детройт". В пятницу не пойду на работу и буду играть в "Детройт", а вечером пойду на "Черновик". Всегда бы так!
По «Ну, погоди!» можно было бы клёвую игру сделать!
Тут с Гамбитычем вспомнили про зайца-терминатора, что страшно было. А теперь посмотрите это: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если вы не видели это в 6-7 лет - вам повезло
А еще посмотрите вступление про свечки: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU