У меня появилась идея на наши матчи. За матч можно предпринять ОДНУ кражу базы! Как тебе такое?
Вообще это будет интересная лотерея Я не играл больше месяца + как будет кидать тот или иной питчер, как отбивать тот или иной беттер по сравнению с предыдущей частью - хз! Всё проверять в боевых условиях
Главное, чтоб тебе силы воли хватило меня дождаться. ))
Командарм, я сильно обижусь, если у тебя воли не хватит.
А я ему сказал, чтобы он не говорил - вечером вместе включим
Я с утра уже всю квартиру убрал, еду приготовил, сейчас в Пятёрочку за газировкой по Бейбу Руту схожу, потом думаю поконьюнкрурить в Диабло - норм
Кстати, я в теме видел Андрея Бенинтендиева и по-моему там всё в порядке!
Саньку там Бейба Рута 1935 года дали - СТААААРОГО!
В ожидании 6 часов сяду посмотрю "Бейсбольную лихорадку"
Это потому что тебя щас самого лихорадит?
Чёрт, я ж думал, что ты на работу пойдёшь..
Смотрю в экран телека - а в уме "включи The Show, включи The Show...". Меня прям воодушевили геймплейные изменения! И это я ещё сингловую игру с её изменениями в презентации не видел!
Разработчики явно поработали над оптимизацией движка. Возросла стабильность частоты кадров, также исчезли фризы при включении анимаций ловли - теперь всё идёт плавно. Наконец-то исчезла прорисовка болельщиков. Задники за стадионом стали прорисованы чуть лучше. Форма стала мараться гораздо сильнее.
Ну а от новой физики мяча и усложнения игры в инфилде я в восторге!
Только вот не пойму, почему я теперь вечно рано отбиваю. Никогда такого не было! Обычно пока сообразишь, куда летит мяч, уже и поздно. А тут из 100 подач я 90 рано отбиваю.
Сука, как игроки теперь пальцами по бите перебирают - не знаешь теперь, куда смотреть
В прошлом году вывели #34 Дэвида Ортиза и повесили Ring of Honor в честь Вина Скалли. В The Show 18 всё на месте
ЁБТВАЮМАТЬ, КОЛЯААААА!!! ПЕРВЫЙ ВЫХОД НА БИТУ ЗА БАМБИНО - ХОУМРАН!!!!!
Он ещё и битой на круг машет как в жизни! Без перчаток - нахуй это говно!
С грохотом сегодня победил (2-1) и получил два трофея: за победу без ошибок и интеншинал уок.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU