Ну правда же немного похож на директора Кренника?
Как же я жду 22:37! Бля, 5 месяцев!!!! Сезон начинается!!!!
Ну правда же немного похож на директора Кренника?
ОХУИТЕЛЬНАЯ игра Стэнтона! Второй Янки в истории, выбивший 2 хоумрана в дебютной игре за Yankees!!! 6-1 - уверенная победа! Я сидел и кайофовал от мощи команды, параллельно слушая маты Александра, смотрящего игру Бостона.
Наших реливеров нужно расстрелять. Так обосрать игру Сейла..
А ГДЕ логика-то? Неужели в Бостоне не знали, кого они берут? Как так-то! Я не понимаю..
Победили наши пасаны. Прайс, Рафаэлька - молодцы. Андрюха Татарин ловит-суетится.
Танака здорово кёрвболами расстреливает.
Не, в нашей группе вконтакте тож суета пошла со старта регулярки. Обзоры матчей грамотно расписывают и фактики всякие типа:
И ещё Криске Сейлу сегодня 29 ебануло.Факт дня: Крис Сейл и Дэвид Прайс на пару откидали 13 сухих иннингов. Последний раз, когда стартовые питчеры Сокс открывали сезон с двух сухих стартов, был в 1940 году, когда Лефти Гроув (9.0 IP) и Джим Бэгби-мл. (9.0 IP) открыли сезон против Вашингтона.
Сегодня в свой 18 сезон в Высшей лиге вступит СС Сабатия! Жду игры!
Охренеть! Видео из другой жизни: бейсбольных матч сборных США и СССР, 1990 год!!!! С русским комментатором!
"Советский бейсбол развивается, растёт даже быстрее, чем предполагали специалисты"
Ебаный в рот...
Бляяяядь...Во времена Великой депрессии беженцы из Северной Америки переезжали в СССР в поисках лучшей доли. Они играли в бейсбол в Москве, Ленинграде, Нижнем Новгороде и других городах, обучали местных людей и даже сумели создать собственную лигу, в которой играли как российские, так и американские команды. Вначале инициатива была поддержана Советскими властями, которые даже намеревались объявить бейсбол новым национальным видом спорта. Но, когда началась кампания Большого террора, к сожалению, от этой идеи отказались. Все бейсболисты были арестованы, а бейсбол объявлен враждебным видом спорта и запрещен.
Очень интересный рассказ пионера бейсбола в СССР! Про то, как кетчер New York Mets подарил снаряжение нашему парню и тот сошёл с ума, про то, как питчеры у нас были из бывших копьеметателей и т.д.
Командарм, чёт твой стааарый сегодня прям совсем старый.
Мне особенно понравилось, когда питчер так запульнул в финале, что кэтчер поймать не смог. Чуть ли не в метре от страйк-зоны. Ты игру спокойно смотрел?
Командарм, а янки своих ребят тоже по заду хлопают в случае удачи?
УФФФ!!!! Я на 9-м иннинге пропотел, фпизду! Всё, едем Домой!
Мда, Командарм, ну и шакалы у тебя в группе попадаются!
Да вообще пиздец! По матерям уже пошли! Я к одному ублюдку зашёл на страницу. 22 года..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU