А как же ''поболею за рестлера''?
Кстати, Вайт сказал, что Леснар в этом году выступит.
Командарм, ты мне восьмого поможешь с UFC 223?
Скину, конечно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пиздец, нахуй! Макс не смог сделать вес! Какой-то проклятый турнир!
Хабиб вообще драться не будет?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У Энтони Петтиса есть ровно час на сгонку веса. Он как раз без соперника остался после выходки Конора. Но, Ваня, это пиздец.. Петтис - вообще не конкурент. Он сейчас на ооочень сильном спаде. Это не чемпионский бой. Чё смеяться-то!
МакГрегор арестован, будет суд. Есть коротенькое видео, где его ведут в наручниках. Доигрался..
Кстати-кстати! Кто у нас там на обложке ЕА UFC 3? Похоже, что проклятие реально работает.
Это какой-то ёбаный позор, а не титульник! Хабиб, ты станешь фэйковым чемпионом!
Хабиб Нурмагомедов против Эла Яквинты в главном бою турнира. 5 раундов. Титул чемпиона будет стоять на кону только для Хабиба, Яквинта не получит пояс даже в случае победы, так как он не уложился в вес для титульного боя.
А ведь Хабиб со своим отцом ещё совсем недавно пиздели, мол, Тони взял свой пояс в бою против седьмого номера, а сам щас выходит против ноунэйма с одиннадцатой строчки рейтинга. Бой за титул! Позорище! Лицемер грёбаный!
Взвешивание.
Я с тобой согласен, это ни хуя не бой за титул, а чистая формальность для Хабиба. Но что ему делать-то? Отказываться? Потерять возможность записать себе ещё одну победу и потерять бабло? Выкинуть на помойку время, потраченное на подготовку? В травме Тони он не виноват, в отсутствии достойного соперника - тоже. Возьмёт пояс, ну там останется ждать и надеяться, что после стольких отмен всё-таки состоится его бой с Фергюсоном и там уже будет видно кто на самом деле сейчас чемпион в этой весовой категории.
В самом начале, когда Конора выводили, чувак за кадром выжигает напалмом! Я в голос орал.
Больше, чем фото...
Заботливый ирландец подает тележку для уставшего дагестанца.
В честь двадцатипятилетия UFC провели ещё одну пресс-конференцию.
Битвы взглядов к самым громким боям ближайших месяцев:
Пятый дневник:
Полная пресс-конференция:
Оойбляать, ОООООООЙБЛЯААААААААТЬ!!!!! Как меня трясёт! Йоаннушка, задари мне победу, умоляю тебя!
Глянул тренировку Хабиба с ДиСи. У меня чуть челюсть не упала - он Дэниела в борьбе уделывает! А ведь ДиСи на олимпиаде по борьбе выступал. Блять, да он чемпион в ПОЛУТЯЖЁЛОМ весе и бывший чемп в тяжах!
Иван, а ты когда смотреть будешь?
Йоану и Хабиба сегодня вечером, наверное, гляну, горит у меня эти бои посмотреть. А остальное завтра на работе, думаю.
У МакГрегора суд 14-го июня.
Сам Конор уже связался с Даной и сказал, что ему нужен бой с Хабибом. Если его не отстранят, то мы получим пиздец эпического размаха.
Список событий 14-го июня теперь пополнится у меня))
1. Свадьба
2. Выход The Last of Us
3. Суд Конора МакГрегора
Братан спецом для тебя подмутился.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU