Игру дадут в апрельском Плюсе!
Впервые в Плюсе дают то, что я хочу получить на халяву.
Блядь, со вчерашней ночи форум караулил, чтобы новость запостить, а тут уже всё озвучили
Рад, что игру дадут, буду после Кратоса проходить.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот это действительно годный подгон. Если не пройду, то хотя бы начну, а дальше как пойдёт.
Игра уже доступна для скачивания на халяву
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
По первым ощущениям это Средиземье, только сюжет ещё проще.
Кое-как вчера заставил себя консольку выключить. Всё ржавое, мир захлёбывается пылью - стилистика прям идеально легла на мой настрой. Машинка управляется на отлично. Горбун-механик очень смешные монологи задвигает по своей автомобильной религии.
У меня в коллекции Платин нет настоящей дрочильни. ИнФамос в счёт не идёт, ибо там довольно лайтово в этом плане. Надо одну сделать. Ещё мне нужны трофеи за онлайновый шутер, стелс, слэшер и спортсим.
Батлфронт 2, Кратос и МЛБ18 уже в планах, я так понимаю? А стелс? Вроде о новом Splinter Cell слухи ходят. И Стикса давали в плюсе, вроде, по отзывам годная игруля.
МЛБ хочу, но надо с Александрами поговорить.. UFC 3 точно не вариант, ибо там совсем пиздец по ачивменту.
По баттлфронту ждём патча, слэшер - Кратос, ага, а по стелсу не угадал. Мне для Платины во втором Дизонорде нужно ещё разок пройти (там как раз на чистый стелс без убийств и обнаружений).
Получил вчера ачивку за опарышей. Он их прямо из трупов загребает и сразу хавает. Может быть, и блеванул бы, но за восемь лет на форуме я очерствел.
Запустил игру, поехал на миссию. Через полтора часа: бля, я же на миссию ехал! Хорошая дрочильня, затягивает. Мне даже свежий фильм захотелось пересмотреть...
Мдэ... Если весь геймплей в том, чтобы зачищать крепости, валить пугала и лутать металлолом, то это печально
А какие побочки? Там весь мир ебанулся на машинах да на соляре. Тебе, кстати, как фильм с Томом Харди?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU