Я тут распинаюсь, а ты даже не смотришь! Всё, больше не буду.
Очень редко, когда Конор там жжёт)) Вообще надо бы для полноты картины и более глубокого понимания происходящего и все пресс-конференции смотреть, и дневники, но что-то они мимо меня проходят.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я тут распинаюсь, а ты даже не смотришь! Всё, больше не буду.
Не, дневники последние я все смотрю, пресс-конференции как-то мимо. Но ты скидывай, буду смотреть, обещаю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Биспинг угорает
- Какой совет дашь Коннору? Он может угодить в тюрьму.
- Пусть не поднимает мыло.
Это Микки Рурк что ли там с Биспингом? Хуй знает на кого стал похож...
Пиздец, нахуй! Говорят, что бой МакГрегор - Флойд состоится в UFC, но с корректировкой правил: будут запрещены тэйкдауны, удары ногами, коленями и локтями! Штоблять??!!!!
Слава Богу.
Дана Уайт про особые правила для боя Флойд-Конор:
«Ничего из этого бреда даже и не близко к правде. Тупейший бред, который я когда-либо слышал»
Ура
На этой неделе будет хлёсткая заруба!
Легкий вес: Джастин Гэтжи — Дастин Порье
И ещё это гляну:
Женщины, наилегчайший вес: Мишель Уотерсон — Кортни Кейси
Чёрт возьми, я бы очень хотел увидеть зарубу этих ребят!
Алекс Оливейра - Карлос Кондит - тоже годнота.
Мне тоже эти три боя в мэйне понравились В прелимах тоже неплохо было, нокауты, сабмишены, даже приём "в прыжке коленом по ебалу" был исполнен Хороший турнир.
Охуеть! Даже так..
⚠ Йоанна Енджейчик: "Тренер Намаюнас и Дана Уайт уверены, что я победила Роуз"
Бывшая чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе Йоанна Енджейчик до сих пор оспаривает свое поражение в реванше с Роуз Намаюнас, который состоялся 7 апреля на турнире UFC 223. По словам полячки, далеко не только она убеждены, что победа досталась Роуз незаслуженно.
"Даже тренер Роуз после вердикта сказал мне, что я выиграла бой. Цифры не врут, - заявляет Йоанна, ссылаясь на официальную статистику, по которой она нанесла сопернице больше ударов". "Даже Дана Уайт был в шоке от решения судей".
В воскресенье пара матчей интересный на турнире UFC FIGHT NIGHT 128 пройдет:
Легкий вес: Эдсон Барбоза — Кевин Ли
Полулегкий вес: Фрэнки Эдгар — Каб Суонсон
Все четверо после поражений идут - голодные до победы будут.
Барбозу, Ли и Эдгара знаю, глянул фотки Суонсона, серьёзный мужик на вид. Посмотрю турнир.
А потом перерыв аж до 12-го мая. Там Нуньес пояс защищать будет.
Турниров вообще не будет или интересного ничего не предвидится?
Иван, с последнего турнира очень даже можно глянуть:
Эдсон Барбоза - Кевин Ли
Дэвид Бранч - Тиаго Сантос
Дэн Хукер - Джим Миллер
Дашь знать, если увидишь Золтана Хивая.
Завтра гляну
Забиту предложили бой, который он уже давно хочет получить - с Яиром Родригесом в России. Ждут согласия от Родригеса.
Бля, чО на Алтимейт Файтере творится! Самые весёлые тренера за всю историю шоу.
Как же не хочется, чтобы кто-то из них проиграл..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU