На Томской помойке уже и рестлинг перестали выкладывать. Мда..
Видел скриншот Ронды со Степашкой.
На Томской помойке уже и рестлинг перестали выкладывать. Мда..
Видел скриншот Ронды со Степашкой.
Приду с работы, буду качать! Могу и тебе торрент скинуть!
Для меня интрига, состоялся матч Гробовщика с Синой или нет!
Ууооооо! Тайм то плэй зэ гейм со Степашкой выходят!!! Злые! Хиллят маленько.
Трипак на Кратоса из новой части похож!
Командарм, на Мании покажут нарезку с нынешней церемонии введения в зал славы WWE! Посмотри!
Спойлер
Вообще пиздец Буду теперь Кратоса Трипаком звать
Матч милота! Я посмеялся!
Об стол знатно Дадли ебанули!
Мне матч понравился! Ничего лишнего - самое то для сегодняшнего Гробовщика! Чисто чтоб ещё раз увидеть Легенду!
Не, она прям молодцом выступила. Хороший рестлинг показала. Только, Ронда, надевай наколенники.Ронда Роузи: Я рада, что проиграла Холли Холм и Аманде Нунес, это того стоило
Роузи о новом этапе своей жизни.
Бывшая чемпионка легчайшего женского веса UFC Ронда Роузи неимоверна рада началу своей карьеры в рестлинге и считает, что за это она должна быть благодарна пораженим Холли Холм и Аманде Нунес, которые так тяжело ей дались, но в итоге, привели ее к новой карьере.
«Это была я против всего мира», — сказала Роузи. «Я думала, что никогда не скажу это, но я рада, что проиграла в этих боях, потому что это привело меня сюда. Это стоило того.
Все случается не просто так. Я благодарна. Я думала, что никогда не буду благодарна за поражения, но время – хороший учитель. Я просто, очень, очень рада, что я дала этому время, вместо того, чтобы сдаваться и считать, что это конец света. Есть множество людей, у которых происходят трагедии и они считают, что время не излечит это. Но я могу лишь сказать этим людям: Просто, дайте этому время, даже если вы считаете, что оно не излечит эту рану. Никогда не знаешь, что произойдет и куда это тебя приведет. Каждая упущенная возможность – это скрытое благословение. Я действительно верю в это».
Также Роузи поблагодарила WWE за теплый прием в своем дебютном выступлении.
«Я должна попросить прощения у WWE, потому что ожидала, что они будут освистывать меня с первого же дня. Но с первого же дня они приняли меня. Надеюсь, я удовлетворила многих скептиков. Я недооценила то, насколько доброй может быть вселенная WWE.
Да Степашка вообще смешно хиллит!
Этот матч стал самым коротким в карьере Гробовщика на РестлМании - 2.45. До этого самый короткий бой длился 9.08 (против Джимми Снука на РестлМании VII).
Да это не матч, а фан-сервис был.
ОФИЦИАЛЬНО: 27 апреля на Greatest Royal Rumble (50 человек будет!!!) состоится матч с гробами Гробовщика против Русева!
Вместо Русева будет Крис Джерико!
И всё-таки опять на Русева переиграли.
Ну что, посмотрим на Отца в матче с гробами!
Всегда нравился этот взгляд "А ты чё? Ты кто такой, на хуй?"
В этом году Гробовщика ещё можно будет увидеть на трёх PPV:
SummerSlam (19 августа)
Hell in a Cell (16 сентября)
Survivor Series (18 ноября)
Роузи прям молодец. И арсенал приличный, и селинг на уровне.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
БУЯКА-БУЯКА!
Вот девятнадцатую надо будет брать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU