ДРАКА!!! ДРАКА, НА ХУЙ!!!!
АААААААААААААА!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДА! Муки, Крис, и Андрюха, я вас люблю!
Хезер Грэм в Фильме ''Управление Гневом'' с Адамом Сэндлером!
Ебическая сила! Командарм, а ведь мы оба видели это кино!В фильме приняли участие, сыграв в заключительной сцене на стадионе Yankee небольшие роли-камео, многие известные в Соединенных Штатах спортивные, культурные и политические деятели, в частности бывший мэр города Нью-Йорк и бывший кандидат в президенты США Руди Джулиани.
Как же ты близко к сердцу поражения воспринимаешь А их за сезон будет около 70 хоть как!
Молодец, что написал - нужно подогревать Rivalry!
Я давно обещал. Если завтра Бостон проиграет, можешь меня заблаговременно банить.
Ваш 26-й номер, кстати, вообще истерика какая-то. Вчера питчер янок по Брэдли тоже зарядил, но бэттер просто пошёл на первую базу и всё. А этот прям петух какой-то по МакГрегору. Келли хоть и хуёвый питчер, но молодец - не зассал! Без страха пошёл на быка, превосходящего его по габаритам.
Надеюсь, что Александр поможет и с третьей игрой. Я ещё никогда не смотрел серию целиком. Две игры - максимум.
Господи, прости меня! Как же я их ненавижу! КАК ЖЕ МНЕ ЖАЛЬ, что мы болеем за разные команды!
Ты знаешь предысторию хит-бай-питча, или для тебя неизвестно, почему он был сделан?
Я смотрел игру. Про ситуацию на второй базе знаю.
Я бы хотел послушать твои эмоции, когда ты смотришь игру
Сейчас пересмотрел момент. Эта сволочь Келли ещё и не один раз в Остина метил!!! Если бы 1 раз кинул, то ещё можно к чему-то придраться, но когда в тебя кидают раз за разом, то всё по делу, что пошёл бить ебало.
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грэй зарядил по Хэнли явно НЕ спецом - по выражению лица всё было видно.
Ебанутый эмпаер далеко не раз судил против обеих команд.
Грегориус допустил ошибку, которую я ещё ни разу не видел! Нуньес ведь мог воспользоваться? Но кто ж знал! Если бы не ошибка шортстопа, там и на сингл-то еле тянуло.
Сегодня по графику должен был кидать дед, но не срослось маленько. Охуел от того, как кидал Порселло. Насколько отвратно кидал Грэй, на столько же классно Порселло В меня попадали точно так же, как в Рамиреса (Грэя в ту сторону косило даже когда левши выходили) и скажу, что это пиздец. Спать несколько дней не мог, рука ныла адски, ни с кем не здоровался месяц.
Рик вообще красаФчик!
Интересно, как долго не будет Хэнли.. Мне нравится его игра! Он можЫт!
Командарм, до какого числа мы будем друзьями?
Сегодня Ориолс принимаем. Балтимор в начале сезона обычно лютует..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU