Командарм, у тебя во сколько сегодня бейсбол? Давай на пол часика позже начнём.
Командарм, у тебя во сколько сегодня бейсбол? Давай на пол часика позже начнём.
Вышел OSFM-ростер v1! Можно начинать франшизу! Кстати, за его скачку ачивка выпадает
P.S. Сегодня обещают v1.5 с самыми последними исправлениями. Жду её и начинаю франшизу. Там тоже 2 ачивки есть, кстати.
Когда будем играть в следующий раз, думаю порадовать Билла Мюррея - организовать игру в Чикаго
Или Вина Скалли порадовать, чтобы он «IT’S TIME FOR DODGERS BASEBALL!” крикнул?
Патч-патчик на 2 гига качается - норм
Ура - дали ачивку за интеншл уок! Правда, играл не за Янки, а за тех, за кого Белуши в "Как разобраться с делами" болел
Комп посчитал, что лучше отбивать при одном ауте и загруженных базах против Контрераса, чем при 2 и 3 базе и против Риззо.
У тебя сегодня бейсбол во сколько? Может, хлопнем матчик часов в 11 по Томску?
Так, всё переменилось - ещё в силе в 11 бейсбол?
ГАМБИТЫЧ, МЫ ВЫБЬЕМ ПЛАТИНУ НА ХУЙ!!!!
Там нет онлайн-трофеев!
И так, скрытые трофеи The Show 18. Все они выбиваются в режиме Road to the Show. Суть: нужно сыграть 2 карьеры - питчера и бьющего - и дорасти до уровня MLB.
I'm Not Gonna Cry
In Road To The Show, get called up to the MLB® while in the managers office.
#1 Fan
In Road To The Show, get praise from your pitching coach on your first win as a MLB pitcher.
Can I Have That Back?
While in Road To The Show, participate in a post game interview after your first MLB home run.
Who's Eating Tuna?
In Road To The Show, while in the MLB, fly in a plane to your next game.
Hello, Is This Thing On?
While in Road To The Show, on a AA team, participate in a post game interview after being named the Player Of The Game.
Help Me Help You
Sign with an agent in Road To The Show.
Я понял, почему они онлайн-трофеи не добавили. Чтобы выбить ачивки в Road to the Show, ты пройдёшь все круги ада.
Только на третий год (и в середине сезона) питчером меня взяли в MLB. Отсюда вывод: ни в коем случае нельзя отказываться от выбора драфта! Куда взяли - туда взяли. Тогда потенциал будет С и ты будешь быстрее развиваться. Я 2 года ломался - то мне Сиэтл выпал, то Техас - и в результате был с потенциалом D. Характеристики, несмотря на перфект геймы, росли очень медленно.
Сейчас начал за бьющего, и меня взял Сан-Франциско. Я доволен.
Играю Роад то зэ Шоу и нихера понять не могу! Всё на бегинер выставил, но на бите всё равно еле на сингл получается набить! Хуйня какая-то! Против живых людей в разы проще! Команда постоянно проигрывает!
Выпускают на биту при двух аутах, делаю сингл, следующего беттера выбивают флайаутом. И ЧТО ЛИЧНО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??!! Не, нахуй это говно!
На квадратик начал отбивать - стало хоть что-то получаться. Кошмар какой-то..
Дали ачивку за трипл. Выбив хоумран (единственный за 20 игр!!!!), думал, что ачивка какая-нибудь будет, но нет. А за что их там дают вообще?
Ахуеть! Ни с того ни с сего исчезла промотка матчей - по 15-ть минут своей очереди жду. Царский геймплей!
Командарм, поздравляю. Трофей значимый. Тоже пробую, но пока чёт не особо. За тридцать игр один хоумран. RBI составляет 36. Это мало?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU