Офигенный троллинг!
Сегодня в мульте WWII начинаются ранговые сезоны и я надеюсь, что все задроты уйдут туда. Иногда такой ад творится, что просто не представляешь, КАК они так могут! Я видел, как долбоёб по Никите Михалкову ЛОПАТОЙ всех резал!!! На стволы лезет с лопатой... и убивает!! И таких примеров куча!
Я в Войне не жалуюсь - постоянно в лидерах, но в десматче просто пиздец киборги бегают.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Офигенный троллинг!
Сравнение карты Carentan в CoD2 и WW2.
Лучшая эмблема
Спас девочку) Хороший момент, единственное, я не понял, неужели у Дэниелса не было даже пистолета в кобуре? Кстати, прошел момент с первого раза, не спалили
Сейчас в лесу, пока остановился, на моменте со штурмом какой-то лесопилки.
По ходу с патчем в Nazi Zombie хоррора добавили - вернее, бу-моментов. Крутил вентиль - и прям передо мной выбивает стекло пидр Ещё в одном месте тоже внезапно передо мной ебанул. В общем, стало ещё веселее
Надо втроём играть - так точно пройдём!
8 декабря начинается возня!
Новая карта
Новый игровой режим
Новое оружие
Новые формы
Планы на событие:
Закончил сюжетку. На удивление, очень годная история про дружбу и боевое братство. Воможно эмоций добавило то, что играл на "ветеране", но сюжет однозначно неплох и заслуживает того, чтобы его пройти, вполне. Моя оценка 7 из 10, крепкий и динамичный боевик
Сегодня установил личный рекорд - 22 убийства за 1 жизнь!
Информация про первое DLC!
Call of Duty: Black Ops. В топ-5 игр о Вьетнаме она была на втором месте, несмотря на то, что Вьетнаму посвящена только часть миссий. Скачал, перетерпел маразм первых заданий... и о боже! Игра сразу преобразилась! Январь, 1968 года. Выходишь из палатки по "Creedence Clearwater Revival" и сквозь вздымаемый ветром песок видишь колонну Ирокезов. "Чуи, мы дома" (с) А уже через минуту базу атакуют вьетконговцы, в руках M16/M60 и пошла жара! Началось Тетское наступление. Окопы, сотни ускоглазых, над тобой по чарли хуярят ирокезы, на тебя прут Т-55, а по радио переговоры точь-в-точь как в "Взводе"! Такой жары в WWII не было! Однозначно одна из лучших миссий в серии, что я видел!!!
Следующая миссия - в горящем городе. Здание за зданием, пробираешься под прикрытием Ирокезов. Тоже залпом прошел!
Если чО, на ютубе есть видео, в котором деды в последнюю колду угорают.
Уже предвкушаю, как деды вспоминают молодость
Хотя лучше, что я слышал - это «С ножом ближе к жертве - более лично» в GTAV
Новая Операция в колде классная! В городе.
А когда я увидел чувака с аккордеоном на спине, я аж из окопа вылез и, наплевав на врага, побежал за ним, дабы рассмотреть. Ну и, конечно же, оделся также
Ну наконец-то мир вернётся на место и Командарм продолжит говнить Колду
Инсайдер Nintendo, который в прошлом слил анонс переиздания Dark Souls, сообщает, что в этом году новой частью Call Of Duty станет Black Ops 4
Действия игры развернутся в современном мире. Стоит рассчитывать на приземленный геймплей без джетпаков.
Релиз состоится на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Когда узнал, что колда опять скатится в говно про современность.
Я жду блю-рей 8-го эпизода теперь в первую очередь ради этой картинки в HD-качестве, она охуенна
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Анонсировали Black Ops 4.
Отписался от твиттера игры.
Причина отказа от сюжетки - именно популярность ПУБГоподобных игр. Мол, Битва нужна обязательно, а сюжет мы просто не успеем проработать.
Посмотрели трейлер говна. Во ссанина, бляяядь!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU