На последней игре сидел с секундомером и имитировал "питчерские часы". С 2019 года планируется ввести правило: между тем, как питчер получил мяч от кетчера и броском питчера должно проходить не более 20 секунд. Засёк - этого более чем достаточно! Некоторые питчеры чуть ли не на минуту затягивают время между подачами!
Я против изменений размера страйк-зоны (ходят и такие разговоры), но когда питчер реально заёбывает своими хождениями туда-сюда - это плохо. И то, что с этого сезона ограничили выходы к питчеру - тоже хорошо. Иногда иннинги из-за этого затягивались чуть ли не на час! А сейчас каждый выход действительно по делу.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Рокотук, найди в этом блоге статью под названием "Для начала..." от 15 января 2013 года и начинай читать все статьи далее по хронологии их выпуска!
Нагуглил самых высокооплачиваемых бейсболистов. Много питчеров. Танака, Чапмен с Сабатией в списке. Но ты всё это знаешь, естественно.
Сегодня ночью буду деда смотреть!
У меня MLB.TV на телевизоре не работает. Роскомнадзор - вы суки ебаные!
Мда.. Давненько нам хуем по лбу не давали. Нападение какое-то сонное. 3-0 Впервые за неделю не посмотрел игру - проиграли...
Смотрю сейчас документалку про 1970-1994 годы. Показывают кадры 71 года, бежит игрок в форме Dodgers и подпись "Билл Бакнер". У-у-у, подумал я, через 15 лет ты, сынок, станешь самым ненавидимым человеком в Новой Англии.
Я тут знакомого заинтересовал маленько. Говорит, четыре игры посмотрел уже.
Сглазили (сам же я даже тихонечко радоваться боялся ), суки, пацанов наших. Опять Окленду проебамши. Первая проигранная серия в этом сезоне.
Про сглаз я вчера думал в отношении Стэнтона
К сглазу у меня отношение серьёзное. В проклятие (под органный музон) Бамбино я верю.
Один мудак в группе Ред Сокс написал:
Какая красотища, а?вы просто самая уебещная команда лиги!горите в аду мрази!чтоб каждый ваш игрок и тренер сдох в муках от рака
Интересно, а все ли ставочники такие мудаки.. Тебе ещё кто-нибудь встречался?
После этого я прям какое-то единение почувствовал со всеми настоящими фанатами!
Наткнулся в группе на забавное фото. Отец с сынком:
- А борода где?
- Отращиваю, Папи.
- Ну-ну.. А то смотри у меня!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU