''Он оказался двуличной пиздой, Коля! ДВУЛИЧНЫЙ ХУЙ! Он же пизда..'' (C)
Тут ещё San Diego Studio поздравили Santa Monica Studio вот такой картинкой:
''Он оказался двуличной пиздой, Коля! ДВУЛИЧНЫЙ ХУЙ! Он же пизда..'' (C)
Дошел до второго из 9 миров. Я нереально охуеваю с графона. Как, КАК они это сделали???
Лесная ведьма, кстати, на мой взгляд похожа на Хэйли Этвелл.
А я вчера только до порося дошёл, но уже готов рыдать от восторга.
Пацан сказал глупость - "Закрой свой рот"
Пацан впервые убил человека - "Закрой свое сердце".
Не, на самом деле охуенный Батя. То есть он суровый, но пиздюлей без причины не вставляет, типа, накосячил, сам исправляй.
- А кто они такие?
- Не знаю.
- Кто они?
- НЕ ЗНАЮ Я!
Мда, японамать! Играя за Кратоса, мне ещё ни разу не приходилось собирать цветы. Ведьмин лес - красота!
Игра разлетается лучше Uncharted 4 и Horizon. Лучший старт продаж среди PS4-эксклюзивов.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А вот и вопросы-вопросики пошли.. Бывает и такое, да.
Получил старые добрые Клинки Хаоса. И топор стал нахер не нужен
Прошел третий из 9 миров. Сюжет - ёб твою мать, Коля, я влюблен! Со времен Ведьмака так ничего не цепляло
Иван, до клинков добрался? Я их с самого начала игры ждунимагу. Топор-то крутой, но очень интересно глянуть на клинки в игре с видом со спины.
Кстати, наличие Клинков Хаоса в игре было строго засекречено. Даже Логвинов их не засветил.
Неа, по сюжету - дошёл до чувака рогатого, которого постигла судьба Блажковича из сиквела Вольфенштайна и мы двинули к ведьме.
Бился вчера с гигантским боссом, вспомнил старый-добрый годовар Вообще нравятся такие геймплейные отсылочки к старым играм. Оседлать обезьяноподобного огра, забить его руками мелких врагов, и, спрыгнув с него, разрубив топором пасть в финале - кайф!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бился с драконом - ВААААУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
ЁПТВАЮМАТЬ, А СНЕГ-ТО КАКОЙ!!!!!!!!!!!
Сюжет закручивается, исследовать мир безумно интересно! Похоже, парни, это реально лучший эксклюзив для PS4...
ФИНИШИРОВАЛ!!!
Я не знаю, что там с Red Dead Redemption 2, но для меня это - ИГРА ГОДА
ИгроМания говорила, что клинки дадут в финале первой трети. У меня их всё ещё нет. Огромная игра. Андрей, ты на работу не ходил, что ли?
Я все выходные играл Клинки - примерно середина.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU