На средней проходил. Хотелось бы платину, но этих ворон искать заебусь.
Парни, а вы обратили внимание на сугробы? Следы - эт хуйня.. Там снег прям в ямки красиво осыпается. Никогда графодрочером не был, но вчера разглядывал несколько минут местный снег.
Андрей, на какой сложности? Платину выбивать собираешься?
На средней проходил. Хотелось бы платину, но этих ворон искать заебусь.
Стратег тебе в помощь. )
Средняя - это вторая?
Да, вторая. Пробовал ставить третью, но вернулся ко второй, после того как стали пиздить каждые 10 минут. Так то и на второй пиздят неслабо к концу игры и в некоторых побочках.
Братан видео запилил, если чО. Спойлеров нет.
''И нечего смотреть на меня волком. Это будет тебе уроком.'' (С) Кратос - Отец!
У меня по драконам тоже два из трёх.
Получил с утра Клинки-клиночки. Бля... Ком к горлу подкатил аж
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Совсем рядом уже. Я с гигантского трупа начал проходить, через час примерно получил.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Трофедрочерами нас назвал. Чёт как-то обидно маленько, сука сиплая..
ЁПТВАЮМАТЬ! ЁБАНЫЙВРОТ, КОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду, говорит, домой и выкопаю то, о чём пытался забыть.. А во что они были завёрнуты! Афина! Музыка!!!!
Победил первую из валькирий. Какая душная баба, ёбтвоюмать!!! А таких девять!
Это которые с молниями два брательника?
На снежной локации босс-файт был с ними.
Классная битва с ними, кстати, была. Бля, так хочется включить игру уже
Это где нужно на ощупь выискивать точки, а потом хуячить в стекло камнем? Я несколько таких замков открыл, но просто чтобы пройти дальше.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU