Андройд Бишоп и охранник из "Побега из Шоушенка":
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пиздец как неожиданно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кто-то получил зарплату, и кому-то деньги ляжку жгут.
Анархист Маркус мне вообще не интересен, а вот остальные - да!
Мне кажется, за Кэру самый слеза будет.
Классная японская обложка игры:
Жирный уебан не думает, что кому-то God of War может быть до лампочки?
На ютуб-канале Плейстейшн появились ролики о демоверсии, но что-то в сторе я демку не вижу...
Графон заценить
На фиг, я буду полную версию ждать, благо остался всего 31 день.
Прохождение игры займёт 10-12 часов, а чтобы открыть все концовки нужно играть ещё порядка 30 часов.
Демка в сторе, чуть меньше трёх гигов, в ней - эпизод про мента-киборга и заложницу-девчонку на крыше. Заценить графон и поизучать вариативность - самое оно.
Ебтвоюмать!!! Вот это графика!
Посмотрел стрим. Десятиминутный отрезок с Конором можно на шесть концовок пройти. Понравилась музыка, атмосфера, графЕн. Предзаказал.
Там и геймплейно все круто, ощущается как Антил Дон. Тоже предзакажу ближе к релизу.
Вот что демка животворящая делает
Включил высокую сложность и без проблем вышел на лучшую концовку. По геймплею это вообще ни разу не Антил Дон, игра ощущается именно как игра от КвантикДримс.
Поэтому я максимальную сложность в "Heavy Rain" и не ставил, ибо там даже самый обычный момент с взятием у жены пакетов с хавкой из "Пятерочки" оборачивалась танцами. В "Beyond: Two Souls" сложный уровень - это, помимо чуть сложных QTE, ещё и непоказывание, в какую сторону направлять стик. Вот так было интересно играть, кстати. А эти выкручивания стика на полшишечки вправо, а потом на полоборота против часовой и ещё и с определенной скоростью - это бля.
Крутое видео! Командарму, естественно, смотреть нельзя.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU