Да я много этих замков встречал. Теперь ключ есть, буду открывать все подряд
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Бля, душевно-то как!
Спойлер
Плюс три царские отсылки!
В игре, кстати, есть секретная концовка
Нашёл свою первую валькирию. Пять попыток, снять даже треть хп не смог. Даже на лёгкую сложность переключался. Короче, это моя последняя ачивка перед платиной будет, чувствую. Прокачаю всё и вся и только потом к ним полезу.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, а ты вчера Кратошу не погонял? Пришлось в спойлеры писать.
Что у тебя за ачивка секретная? Она в списке стоит далеко от сюжетных, но скрыта.
Неа, вчера не гонял, но этот момент сегодня утром был у меня. Душевно, да
За полное исследование локации под названием Вейтургард. Локацию найти можно при выполнении побочки про статую Тора, которую от духов получаешь на озере.
От появления Зевса я тоже прифигел
А ты в Хельхейме клинками переносил эту хуйню из одной точки в другую? Я так открыл свою любимую по старым играм атаку - смерч клинками.
Да, конечно)) Обилие разнообразных механик удивляет. Столько всего напридумывали - молодцы! Я вот сегодня остановился после победы над морозным древним. Думал клинками его завалю, они же огненные - не берут. Морозный топор, естественно, тоже. Рядом херовина, где можно брать красные бомбы и взрывать с помощью сынка. Кидаю в него - не липнут, рядом с ним взрываю - урона ноль. Потом заметил под потолком красные сосуды, оказалось, что надо его заманивать под них и скидывать. Круто!
Короче остались всякие собиралки, испытания Муспельхейма и Нифльхейма, прокачка оружия - ну и валькирии
Пацаны, вы в какой броне бегаете? Я сет путника собрал, вкачал его, вроде неплохо, но хочу жёлтенькую одёжку получить. Но пока ни разу на угольки для крафта этих вещей не натыкался.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU