Мне тут в личку написали, что я "самый адекват янки")
''Этот пацан''? Ты разбиваешь мне сердце. Коротышкой его звали.
Мне тут в личку написали, что я "самый адекват янки")
А с чего бы фанатам Янки быть в НЕадеквате? Вы всю жизнь выигрываете, вы избалованы громкими победами. Фанаты Янки вообще должны быть спокойными слонятами. Фанатам же Ред Сокс буйство.. не cказал бы, что прям простительно, но понять можно. Столько обид и поражений, столько боли, начиная с продажи Нью-Йорку всех наших лучших игроков в начале 20-х. Я знаю, о чём говорю, ибо документалка и ''Верный'' помогли всё это прочувствовать максимально. Я без злобы пишу, просто констатирую факты.
Чёт Сейл накидывать начал.. Еле спасли игру. Спасибо Мартинесу за трёхрановый!
Я вчера к низу 9-го уже смирился, что в этот раз мы проиграем 1-3. Но вот выходит Диди и на ошибке инфилдера попадает сразу на вторую. Затем выходит Стэнтон и бьет инфилд-сингл. И следом выходит Кракен и шарашит трёхрановый уок-офф!!! 4-3!!! Я в экстазе!!!
Командарм, твои победили? Бостон чёт до пятого иннинга совсем нихера делать не хотели..
Поздравляю. А мои ссаной Тампе проиграли. Но питчер у них хороший..
Я даже не в курсе, за кого он раньше играл. Мне надо здесь и сейчас.
А какая разница? Разве фанат сможет повлиять на мнение менеджера? Нас просто ставят перед фактом, а дальше я уже просто смотрю и матерюсь.. или радуюсь.
Я не особо интересуюсь цифрами. Мне вполне хватает AVG, RBI, HR да ERA.
Какой-то ёбаный позор, а не игра! Так Тампе проигрывать.. Прайс на биту кидает, филдеры на ровном месте спотыкаются..
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сука ёбаный
Янки уже в затылок дышат. Скоро я опять злым стану.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Дед вчера лютый был!
Да ты мне можешь не кидать здесь ссылки. Я каждый день сам захожу подпитать свою злобу.
Пересмотрел фильм "Новичок" 2002 года. Фильм про реального мужика, учителя химии Джима Морриса, который в 35 (!) лет дебютировал в Высшей лиге! Финал - милота ебаная. Это один из двух фильмов, который рассказывает о сути бейсбола.
Последняя игра Бостона была захватывающая, но Родригез... Командарм, глянь первый иннинг. Это какой-то ёбаный позор!
Я мечтаю, чтобы Янки подписали питчера, который окажется будущим Джастином Верландером, а лучше уже здесь и сейчас! Бля, что он ночью с нами делал! За 8 иннингов пропустил всего 3 хита и 14 страйкаутов оформил! Из 21 человека 14 ушли со страйкаутами!!! В 35 лет он шикарнейшее играет!
Какой же Бетс красавчик! И подобное уже не в первый раз!
У вас там тоже кто-то выделился вчера.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU