С Нифльхеймом тоже закончил. Остались собиралки и вороны
Парни, реально БОЙТЕСЬ королеву валькирий. Даже скрутив сложность до легкой я ее смог убить раза с 20-го.
Не, ну это вообще грустно. Ну как так-то???
Да как - сюжет унылейший! Тупо идём к горе, мотивация на нуле, ничего не происходит, интриги нет, битвы однотипные, а между битвами ищем, куда кинуть топор, чтобы газ ушёл или мост открылся. Пролог - лучшее, что я увидел за 11 часов игры. В данный момент я во втором мире, где эльфы.
И? В Last of Us мы шли вообще неясно куда, решали те же однотипные головоломки с ящиками, и свободы действия было меньше В РАЗЫ. Боеприпасов не хватало, а мир был разрушенным и печальным. Четыре человека, включая Александра из Украины, который вообще не в теме истории, проходят взапой игру, и только тебе не нравится. Это не сюжет унылейший, это дикое имхо и вкусовщина.
А что тут даёт свобода действий? Только собирание всякого лута, на который уходят лишние часы.
Я ему сегодня задал вопрос: "Где больше сюжета - в God of War или в DOOM?". И он затруднился ответить.
Кстати, спасибо ему огромное, что он мне предложил дать игру со своего аккаунта. Если бы я свои деньги заплатил, да ещё и 4000, я бы вообще в ахуе был от отчаяния.
Предлагаю забить. Человек засел за дьяблу, сказав, что в Гад оф Вор однотипная боёвка.
Сюжет может быть простым, но с хорошим сценарием: развитие героев, диалоги - это всё есть. Сам сюжет: Отец с сыном пытаются выполнинь последнюю волю любимого человека (разве подобное может не тронуть душу?), по ходу дела попадая в эпический замес - хороший приключенческий сюжет. Сравнивать Бога Войны со ссаным думом - моветон.
Ты на низком проходишь что ли? Посмотри первую минуту этого видоса, за эту минуту все вопросы про бои должны быть сняты. Нагляднее некуда.
Сравнение сюжетов Дума и Год оф Вор - это просто Здесь есть разные персонажи, которые между собой общаются и не только в кат-сценах. Герои изменяются, изменяются отношения между ними. И я не только про Кратоса и сына, они главные герои игры, второстепенные персонажи тоже отлично прописаны. Диалоги отличные, интересные, раскрывают характеры персонажей.
Хотя, чего тут что-то пытаться доказывать? Перед тем как я вчера спать пошёл, увидел, что Командарм ебашит в МЛБ, какой тут на хуй годовар может быть?
Зачистил все остальные миры, кроме Мидгарда. Ебанул оставшихся валькирий, остаётся Королева. Как зачищу миры - вкачаю полностью сет валькирий и пойду на последнюю крылатую блядину
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне тоже понравилось, как Денис Корамышев, не сказав ни единого слова, доказал, что боёвка охуенная. И это ещё без Клинков Хаоса.
Вчера впервые получилось убить оборотня добиванием на R3.
На второй. Когда я проходил пролог, я звонил Александру и делился восторгами - мол, ох как круто сделано, то вот так надо бить, то вот так. Но чем дальше я шёл, тем понимал, что больше ничего нового мне не дают. Всё предстказуемо, на каких-то заранее проглядываемых аренах.
И по сюжету. Я ожидал какой-то матёрой завязки - опять же появление этого то ли МакГрегора, то ли СМ Панка прям располагало к этому. Думал, во, сейчас пойдёт шантаж, интриги, но вот я играю 9 часов - и ничего! Мы просто идём к горе. Может там что дальше будет, но пока что я шамкаю джойстик и в голове мысль "господи, чем я занимаюсь...". А как на исходе 10 часов игры я перешёл во второй мир и, как я слышал, их будет девять - ну тут я просто выключил от безысходности и отчаяния! Неужели ещё десятки часов это будет тянуться?
Не, я пройду эту игру. Как Гамбитка из принципа проходил DOOM, я пройду этот God of War.
P.S. А пролог действительно хороший был. Забавно было, когда я МакГрегора скалу скинул, звоню Александру делиться впечатлениями, мол, еле завалил тут одного, параллельно включаю катсцену - и этот хуй вылазит! Я такой "ШО, ОПЯТЬ?" Не, первая битва с троллем и этим мужиком, а также встреча со змеёй и драконом были классными!
Во, на 59 секунде вся суть игры описана! Под каждой буквой подписываюсь!
Иван, на валькирию лучше вкачай сет Ивальди, в валькирском я ничего не смог сделать.
У меня был самый верхний, мрачнотуманный вроде, там, где сплошная кираса.
Играя в God of War, можно полюбить работу.
Я сказал, что можно. Просто мне родных жалко стало.
Вот в диабле реально большие локации, в которых нихуя, кроме сбора лута, и нету. Про ''боёвку'' я вообще молчу. Зажать крестик и просто стоять на месте - это не боёвка, а божий анекдот. Если бы ты не обожал так и не перепроходил без конца творение одной из самых бездарных компаний в игрострое, я б вообще ничего не имел против твоей нелюбви к Богу Войны. Не нравится? Ну, и ладно! Хоссспаде.. Но ты сам себе противоречишь.
Вот сейчас хороший сюжетный момент был: Кратос вошёл в свет и слышал мысли пацана, мол, он меня заебал, со мной не разговаривает, лучше бы он умер, а не ты. А потом пацан его из света вытаскивает - и вокруг горы трупов. Вот это было действительно хорошо! Но это произошло спустя 11 часов после окончания пролога!
- Проход завален, поищем новый вход.
Блядь, в эксклюзивах Sony бывает по-другому?
Да не мучай ты себя! Обещаю, говорить "ты не можешь судить, ибо не играл" не буду.
Я не знаю, чем всё закончится, не у меня есть идеи на сиквел: через 40-50 часов геймплея, окажется, что они взяли не тот мешок с прахом и в сиквеле они будут возвращаться домой за ним
Девяти миров не будет. Не такая уж она и длинная.
Я сейчас в горе, рассеял свет и по шахтам хожу. Ну вот тут что-то интересное. Вот чего-то подобного я и ожидал.
Прокачал выблядка - вообще биться перестал! Тупо зажимаю L1 и нажимаю квадрат, чтобы тот с лука всех валил Ну, изредка подбегаю и на R3 добиваю
Ты точно не на легком играешь?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU