Ебанул платину. Довольный как слон
Вот стоило игру раскритиковать - и она тут же пошла на путь исправления. Как только мы развели черноту светом и спустились в шахты, игра стала интереснее. Ещё бы динамики добавить, убавить лишнюю ходьбу и битвы сделать разнообразнее - и было бы вообще норм. Сюжетно что-то начало проглядываться. Хотя сейчас я получил клинки хаоса - во! Вот теперь и битвы стали интереснее!
С утра перед уходом на работу поиграл с час, прошёл от момента как получил клинки хаоса до спасения сына от болезни. Даже и прерываться не хотелось! Игра как-то живее пошла, особенно когда говорящую голову на бедро повесили.
Волосы в этой игре - лучшие во всей индустрии на данный момент! Даже на ветру развиваются!
Я долго разглядывал бороду мёртвого гиганта.
От платины меня отделяет лишь эта ебучая 9-я валькирия. Порядочно она мне нервов потрепала за десяток попыток. Сделал перерыв, уже психовать начинаю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В таких моментах я предпочитаю согласно советам Зардариуса в прохождении Бладборна действовать. Отложить геймпад, выдохнуть, высушить мокрые от пота руки и спокойно убить тварь такую!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ни хера се, чо люди с ней вытворяют
Ух ты, какая классная! Я ХОЧУ ЕЁ!!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Прошёл. Ну что, вторая половина игры вышла пободрее, она и вытащила игру на общую оценку 7/10. В целом неплохой сюжет, но он словно разбавленное водой молоко - еле-еле чувствуешь вкус из-за излишней растянутости геймплея. Все эти "прохода нет - поищем другой проход" очень сильно утомляли. При том, что на прохождение у меня ушло часов 30 (из побочек сделал только 2, про уничтожение статуи Тора и освобождения 4 духов на озере), сам сюжет легко мог бы уместиться в 10-12 и это было бы гораздо лучше. Считаю, что подкачал сценарий. Он посредственный. Не было ощущения пиздеца, о котором авторы вроде и пытались сказать, но оно не ощущалось. То есть потенциал хорошей истории виден, но подана она поверхностно. Я строил теории, что может быть в конце окажется, что это не сын Кратоса, или Кратос погибнет, как это с ним случалось в предыдущих частях, но всё закончилось весьма банально. Почему не могли придумать концовку в духе "Клянусь" из самизнаетекакойигры - не понятно. И Тор только в секретной концовке появился.
В игре отличная графика, классные декорации, но все эти бесконечные поиски обхода - это жесть. В игре интересные бои, но начало боёв с рядовыми соперниками реализовано отвратительно. Ладно боссы выскакивают внезапно - это нормально. Но вот что рядовые соперники появляются то из-под земли, то лезут из окон или откуда-то ещё - это позор. Ничего, кроме раздражения у меня это не вызывало. Уж лучше бы они просто на локациях бродили. Они бродят иногда, но очень редко, В основном заходим на пустую локацию, нажимаем на рычаг - и полезли...
А вот с боссами всё отлично! Бои интересные и зрелищные.
В общем, получился такой высокобюджетный артхаус.
У нас совершенно разные понятия о качественном геймплее.. Мне остаётся только развести руки.
А закончилось всё душевно. Для пиздеца ещё рано. Игру изначально разрабатывали как первую часть новой трилогии (или сколько их там будет). Паренёк оказался Локи - это зачин для настоящего пиздеца. Может, в финале трилогии нам придётся поубивать друг друга. Данная часть НЕ является самостоятельным продуктом - это факт.
Если сравнивать с Ведьмаком 3 как эталоном, то игра явно уступает. Ведьмак проходился мной 3 недели, иногда и по 10-12 часов в день играл, но было желание выполнить вообще всё, ибо было подано так, что невозможно оторваться
А почему именно он Локи? Его хотели назвать Локи, но не назвали.
По характеру эта игра больше похода на Uncharted: Lost Legacy, чем на Uncharted: 4 A Thief's End
Командарм, не сравнивай экшн-адвенчуру с прокачкой и рпг чистой воды. А то ща начнём Ведьмака с Дьяблой сравнивать и всё, хана Дьябле
Ну тады давайте с Колдой ВВ2 сравнивать будем
Это ПРИКЛЮЧЕНИЕ! Оно не должно быть на пару часов.
Решил отложить девятую на попозже. Создал себе самую лучшую броню в игре, сейчас бегаю ищу ресурсы для прокачки. И хочу сильные рунические атаки у гномов купить. Это вообще ад адский какой-то! Уходить из игры совсем не хочется.
Это ТОТ САМЫЙ Локи, потому что мать звали Лафэй. Это имя она дала ему как йотуну, а отец просто звал по-своему.
Хм... А я подумал они какие-то уникальные. Там что-то феерическое происходит на превьюшке. Их всего две, по одной на топор и клинки.
Хороший списочек!После грандиозного успеха God of War, его режиссер Кори Барлог является одной из самых обсуждаемых фигур в игровой индустрии. Впрочем, это и не удивительно, ведь именно его видение и настойчивость помогли новым приключениям Кратоса стать одной из лучших игр этого поколения.
На фоне этого, американский PlayStation блог решил расспросить Кори о самых любимых играх для PlayStation 4, на что получили такой ответ:
“Я думал, что назвать свои любимые игры будет очень просто, но нет. Мой первый список был просто огромен. Я понял, что мне нужно быть более конкретным, поэтому я выбрал 8 игр, которые погрузили меня в себя. А на одном космосиме я почему-то помешался”.
Список любимых игр Кори Барлога выглядит так:
Assassin’s Creed Origins
Horizon: Zero Dawn
Celeste
Kingdom Come Deliverance
The Evil Within
Elite Dangerous
Hellblade: Senua’s Sacrifice
The Last of Us Remastered
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU