Главный герой тут хорош!
Ну, он Бонни рассказывал о том, что лютовал в молодости. Хотя, на том скрине с лицом, взятым крупным планом, прям ангельские глаза - по Ли Ван Клифу!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяRed Dead Redemption 2 — колоссальный проект, работая над которым компания объединила усилия всех своих студий: это будет творение не Rockstar North или Rockstar San Diego, а Rockstar Games целиком.
Да хорош, уже, Рокстар. Жду я вашу игру, очень ждуRockstar Games объявила, что в июне будет предоставлена новая информация по Red Dead Redemption 2, включая лимитированные издания игры
Если повезет, то на конференции Sony на E3 нам даже покажут полноценный геймплей.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
И ведь всё правда так и будет! А вот то что я выделил - это вообще в наши дни практически не встречается. Последний раз подобное я видел в Ведьмаке. Ну и GTAV. Во всех остальных случаях это задания либо для того, чтобы получить какие-то детали (выгода), либо для ачивки. А вот чтобы ХОТЕЛОСЬ это выполнять - такого практически уже нет. А эти парни сделают.С Red Dead Redemption 2 разработчики хотят стереть грань между основной сюжетной линией и дополнительными заданиями. Rockstar с одинаковым вниманием подходит ко всем аспектам мира игры, поэтому никакой разницы в качестве проработки каждого из элементов не ожидается. Авторы поставили перед собой задачу наполнить пространство таким контентом, чтобы любая задача воспринималась как возможность с большим удовольствием провести время.
Пытаясь соединить все элементы виртуального мира воедино, Rockstar создаёт миссии с упором на их вариативность, чтобы игрок всегда мог решить поставленную задачу несколькими способами. В этом Артуру помогут и напарники из лагеря, но если герой не в ладах с ними, то помощи ожидать не стоит.
Не сомневаюсь, что данный аспект выйдет на доселе невиданный в играх уровень!Другой важный элемент Red Dead Redemption 2 — лошадь. Разработчики хотят, чтобы животное не было обычным средством для достижения определённых целей, а стало полноценным компаньоном и практически другом, на которого можно положиться.
Конечно, когда не знаешь о чём речь - лучше не комментировать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я очень сентиментален. Я и в первой части был привязан к своей животинке, даже имя дал и перезапускал чекпоинт, если убивали. Старался оставить её где-нибудь подальше от перестрелки. Отказался от более крутого коня, когда Бонни подарила. В Ведьмаке тоже отказался от подарка Эмгыра. Тут всё от человека зависит. Даже не знаю, как чёрствого сухаря к одому коню привязать. Наверное, прокачкой..
А это кто такой? А я не знаю, кто
За одиннадцать лет нихуя не состарился. Отец - всю жизнь старый.
Первая часть Red Dead Redemption вышла 8 лет назад. Поздравляем замечательную игру
В феврале Штраусс Зелник (Strauss Zelnick), генеральный директор Take-Two, заверил, что долгожданная Red Dead Redemption 2 прибудет на наши консоли точно в срок. Но все мы понимаем, что чем ближе 26 октября, тем выше вероятность, что Rockstar Games передумает и опять отложит релиз. Спешим успокоить — пока не передумала.
В эфире ток-шоу Mad Money Зелник сказал: «Клянусь, [игра выйдет] 26 октября». Затем босс Take-Two добавил: «Когда я сказал: „Клянусь“, это означало, что клянутся больше тысячи людей из Rockstar Games».
Ранее мы уже выяснили, что разработкой грядущего вестерна занимается не одна студия, а вся Rockstar Games. Из этого факта вкупе с утверждением выше можно сделать простой вывод — над RDR2 трудятся свыше тысячи девелоперов!
Напомним, что Red Dead Redemption 2 заглянет на PlayStation 4 и Xbox One. Не пропустите наши предыдущие заметки, посвящённые игре, — в них вы найдёте массу любопытной информации о проекте.
В магазине Xbox появилась информация о бонусах за предзаказ Red Dead Redemption 2.
– Боевая лошадь
– Набор выживания бандита
– Денежный бонус для сюжетного режима Red Dead Redemption 2
– Денежный бонус в Grand Theft Auto Online - 500 000 GTA $.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU