Чёрт, тот скриншот с Биг Папи, который ты с позапрошлой МЛБ делал, оказался плохого качества. Не взялись его на футболку напечатать..
Как же болит задница после игры с Техасом. Прайс, сука, устроил какую-то ёбаную карусель, Рафаэлька чёт всё подкосячивает на третьей, а Мартинес в филде мне частенько кажется растерянным.. ОДНА победа отделяет Вас от Нас.
Чёрт, тот скриншот с Биг Папи, который ты с позапрошлой МЛБ делал, оказался плохого качества. Не взялись его на футболку напечатать..
Нам сегодня такой ссстааарый накидывал на биты, что ваш старый - молодой. Ваш, кстати, старый ещё можЫт, ещё стоит на ногах!
Какой-то ставочник сейчас очередной объявился, но что-то быстро слился
У нас в группе после каждого поражения появляются шакалы и желают смерти всей команде.
Ха! Этот же самый андрей чернов и Ред Сокс называл самой уебанской командой. Ред Сокс и Янкис - две уебанские команды.
Грызёмся маленько за первое место в дивизионе.
Когда в твоей команде есть питчер с фамилией Герман - это отдельное счастье
Тарас Бульба за такое к стенке ставил.
Я уже вчера начал закипать. Ничего не могу с собой поделать. А как зашёл к янки в группу..
Господи, помоги мне пережить ЭТИ дни!
И тройка стартеров у вас мощнее будет.. Ой, мама-мама.
Интересно, что скажет твоя паства, если узнает, что у тебя в дружбанах есть два носка..
Саша, очень толсто, очень! Давай потоньше! Ты разбиваешь мне сердце!
29-30 июня 2019 года в Лондоне пройдет серия Yankees-Red Sox! Охуеть!!! Впервые в истории MLB! Уникальное событие - поэтому везут самое лучшее!
Всякую хуйню каждый день транслируют, а игру Янкис - Ред Сокс - вообще ни одна группа не взялась.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU