ПРОШЁЛ!!!!!! Господи Боже, как я страдал! Какое уныние! Какое однообразие! Если бы не красивые локации и какой-никакой сюжет, то это было бы один в один Дум. Удалил фпизду это говно!
Урзаэль - пока что самый сложный босс. Долго я его ковырял.
ПРОШЁЛ!!!!!! Господи Боже, как я страдал! Какое уныние! Какое однообразие! Если бы не красивые локации и какой-никакой сюжет, то это было бы один в один Дум. Удалил фпизду это говно!
Поиграл около часа в Diablo с Александром с Украины. Прокачался колдуном с 32 до 70 левела и выбил 2 ачивки за Нефалемские порталы. Нужно было пройти за 15 минут, мы прошли минуты за 4. У него 4889 уровень парагона!!!!!!!!!
Да там не только в сложности дело-то! Геймплейных ситуаций нет нихуя. Игрок тупо зачищает сотни однотипных локаций. А в Боге Войны и порубиться можно, и попрыгать, и полетать, и загадки креативные имеются.
Создал Крестоносца, чтобы в Героическом режиме игру пройти. Сложность включил Высокую (вторую).
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У СтопГейма тоже видос есть. От их конторы Максим Солодилов ездил, с который Бэйс встретился.
Рокотук, ну что, я готов фигачить поручения! Последняя ачивка до платины!
Пиздец - в день открытия Крымского моста:
Жду памятник
Вчера с восторженным возгласом "Удаляю, на хуй!" удалил Диабло. А сегодня сижу и охота поиграть...
Blizzard - это великая компания, которая уже более 20 лет успешно уничтожает нашу личную жизнь!
Близзард - это ебаный архаизм. Вообще не понять, каким макаром они овервотч выродить умудрились..
Дождался скидки-скидочки на "Возвращение Некроманта" Беру!
Blizzard официально подтвердили разработку новой Diablo!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU