У мудаков из санта моники явно какие-то проблемы с пониманием сложности в играх. Если я на САМОМ ЛЁГКОМ еле половину снимаю, то что же там выше..
ВУУУООООООО!!!!!! Братуха рисовал! Всю суть передал!
У мудаков из санта моники явно какие-то проблемы с пониманием сложности в играх. Если я на САМОМ ЛЁГКОМ еле половину снимаю, то что же там выше..
Никакого удовлетворения. Игра просто взяла и унизила меня, заставив прогнуться и опустить сложность до минимума. Но даже так я мучился целый час! А что там на титане тогда? Совсем ебанулись!
Выпустили фоторежим наконец-то Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Парни, вы на какой сложности последнюю валькирию валили?
Я на низкой к ней пошёл, выше ставить и не пытался даже.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Изначально раз 10 пробовал, потом прокачал броню на максимум, вкачал более подходящие рунические атаки (которые дамажут сильно и прицельно в одного врага, а не по площади) и раза с пятого её уложил. Атреевскую сильную атаку не забывай юзать, помогает. И ещё у неё есть страшная атака, когда она на какое-то время подлетает в воздух и когда опускается, всё становится чёрно-белым и очень много хп снимает у Кратоса. Вот когда она в воздухе нужно успеть её либо топором уебать, либо стрелой электрической, тогда эта атака прервана будет. Медальон на замедление времени юзал в самом начале боя и сразу как восстанавливался, 2-3 рунических атаки успевал провести. Камень воскрешения советуют с большим запасом здоровья, но я брал с полной шкалой ярости. Как только пацан камень юзал - сразу же врубал режим и пиздил её до рязрядки полоски. Восстанавливалось здоровья примерно столько же, сколько и с камнем на здоровье, но тут ещё и дамаг ей причиняешь, выгоднее получается.
Ты так пишешь, будто я её не побил позавчера.
Замедление, сразу же рунические атаки топором (клинками вообще не пользовался), тут же мощная атака Атрея, а дальше - пляска с уворотами и ударами топором. Как только она у меня треть здоровья снимала - врубал ярость.
Пишут, Кори Балрог много чего для игры вынес из творчества Кодзимы. Как Командарм не оценил игру?
У Макаренкова бомбит от того, что геймплей поменяли Нужно было в седьмой раз тот же платформенный слешер делать, ага. В обзоре стопгейма хорошо об этом сказали, мол, индустрия повзрослела, серия повзрослела. За шесть частей эта франшиза себя исчерпала в том виде, что она была, Восхождение это чётко показало. Подобное обновление - абсолютно правильный и логичный шаг.
Я с их рассуждений хуею просто. Говорят, мол, все эксклюзивы у Сони одинаковые Анчартед, Одни из нас, Хорайзон, Орден, Годовар. Все вписываются в один шаблон. Мол, экзы Сони - они как Колда, очень крутые, прошёл для галочки и всё. Души нет, синтетика одна.
Да пиздец! У меня от восхождения уже блюй был! Куда ещё-то?!!
У меня с обзоров Макаренкова частенько пригорает. До сих пор его ненавижу за то, что он Дрейка пустышкой назвал. Зато у него дум была игрой года..
СИНТЕТИКА???!!!!!!!!!!!! ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ!!!!
Синтетическими эксклюзивами считаю Инфамос, КиллЗон и немножко Хорайзон. Всё остальное - ручная работа с душой. Пошли эти пидарасы на хуй!
Наугад ткнул в видео - и опять я с ним согласен! Действительно, прошёл игру - и ничего после неё не остаётся. Ну это действительно так.
Видать лысый пидр хайпануть решил..
Анчартед - нет. Ласт оф Ас - нет. Но у меня к ним претензии к геймплею (пресловутые "прохода нет - поищем другой проход").
Я, кстати, после GoW с ужасом подумал, что же тогда из себя Horizon представляет...
Я с ноября месяца ВСЕХ говножурналистов и говноблогеров вертел на хую с их мнениями
В Хорайзоне большой открытый мир, там не припомню ни одного момента с "прохода нет - поищем другой".
Я понял, что не так с этими двумя. Артём (который в центре) более-менее адекватно говорит об игре. А эти по бокам считают, что раз эта игра называется God of War, то оценивать игру надо как слешер. Говорят, мол, третья Байонетта станет заменой старой слешерной линейке God of War. Такую хуйню несут
Да, упомянули только те игры, что перечислены.
Для меня синтетика - это сюжетки Колды ВВ2 и второго Батлфронта. Это - позор игровой индустрии. Одна анимация и звук возвращения Левиафана в руку Кратоса уделывает по душевности эти "игры".
Ты с Батлфронтом-то вторым полегче!
Синтетика не только в сюжете бывает, во всяких геймплейных элементах она тоже присутствует. В Боге Войны я почувствовал её (синтетики) присутствие на отстреле ворон и сборе артефактов. Знавал я собиралочки в разы лучше. По анимациям добиваний малёх бедновато (тут я вспомнил синтетическую Лариску), плюс тролли просто перекрашенные..
Если честно, я считаю, что перехвалили. Игра хорошая (хорошо, 4 из 5, 8 из 10), но до Ластухи с Анчем она точно не дотягивает.
Я чисто про сюжетки тех игр говорил, мультиплеер не трогаю ни в коем случае.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU