В Майами. Они устроили перестройку и в межсезонье избавились от всех своих лучших игроков.
Пресса пишет, что это адаптация в большом клубе. Сейчас он приходит в норму.
Нашему новенькому Глейберу Торресу вообще 21! Младше него в Лиге только трое парней из Атланты.
Мне, кстати, нравится этот парень! А получили мы его охуенно - обменяли в 2016 году... на Чапмена
С грохотом и ещё какой-то хуйнёй заровнялись по общему зачёту! Господи Боже, как же нам нужна была эта победа!
Сабатия пробивается вполне нормально.
От Родригеса вообще не ожидал! Но есть одно ''но'' - просто ебанутые эмпаеры! Ты видал, КАКИЕ болы вам за страйки засчитывали?!
Кстати, почему в серии питчеров поменяли? У нас вторым вообще Прайс должен был играть..
Смотрел, не знаю до конца ли.
Избавиться можно только введением каких-нибудь очков дополненной реальности, где у эмпайра она будет нарисована. Но и питчерам тогда та те надо. Но это уже не бейсбол будет!
Народ там где-то "кражу" хоумрана болельщиками углядел Да ну на фиг!
Я Бетансеса не виню. Нормальная боловая (не стайк) подача, просто Мартинес слишком удачно взмахнул.
Ну и тебе лайк залеплю! Чего уж там!
Я сегодня после матча Ред Сокс - Блю Джейс расстроился маленько, но через десять минут мне было уже хорошо.
Саша, я либо просто не видел удачных игр от Грэя, либо он реально хуёвый питчер. Я даже прям удивлён, что в вашей мощной команде есть столь слабое звено.
Узнал, за кого Шак с Йоэлем Ромеро топят.
А где нормальная одёжа? Одни лохмотья на всех трёх фотках.
ТАК ОН, СУКА ЁБАНЫЙ, ЕЩЁ И ЗА БОСТОН ИГРАЛ???!!!!
Вчера наши команды маленько поменялись стилями игры. Я был уверен, что вам пизда пришла, но нет - грызёмся дальше..
Завтра выходной у меня - смотрю игру в прямом! Похоже, наконец-то и я на День Матери наткнулся.
Я щас с розового цвета блевану радугой..
А я не смотрю на розовый, потому что по-отовски ебанул дождь и задержка уже почти 1,5 часа.
Рафаэлька протестуэ - сломал розовую биту, фпизду. Нормальную принесли.
Предложили рекламу в группе разместить. Я спросил какую. Группу по ставкам. Сразу отправил подальше.
Мне ваша Полина вообще не нравится. Матчи не смотрит, только орать наигранно может.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU