Я все свои карты просто кину в монитор и всё
upd/ Не, не в монитор, в телек. Буду на большом экране смотреть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Надо сотками тогда снять, чтобы бумажек побольше было, а то анонсов много ожидается
Ничё там народ в зале охуевает Я про деда спин-офф не видел, кстати, надо будет качнуть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Точно надо стянуть, и Чудаков до кучи Помню, как мы с корешами ржали на просмотре Чудаков 3D в КиноМаксе, особенно с момента где чуваку по ебалу рыбой заехали в слоу-мо
А у меня Чудаки третьи даже на блюрее есть, вторые - на DVD. Я их в одну коробку положил.
Странно, что Командарм их не любит.. ОООООчень странно!
Вот это оффтопчик мы устроили.
Список всех пресс-конференций на E32018:
• EA, 9 июня (21:00 по МСК);
• Microsoft, 10 июня (23:00 по МСК);
• Bethesda, 11 июня (4:30 по МСК);
• SquareEnix, 11 июня (20:00 по МСК);
• Ubisoft, 11 июня (23:00 по МСК);
• Sony, 12 июня (4:00 по МСК);
• Nintendo, 12 июня (20:00 по МСК);
• PC Gaming Show, 12 июня (20:00 по МСК);
А мне всё равно интересно его смотреть. Хоть и хуйню он несёт, на мой взгляд, периодически, но харизма у него есть и рассказывает интересно. Прям как Логвинов
Удивила информация о том, что Киберпанк от поляков - уже не рпг, а чуть ли не шутан от первого лица с пробежками по стенам. Что, блять?
"прогнозы о выставке"... Какого только говна не снимают, лишь бы просмотров набить
Менее 2 недель до... А до чего до? А я не знаю
Что за прикол-то про "А я не знаю"? Введите меня в курс дела
Понятно
Кто какие конференции будет смотреть? Я, по традиции, Майков и Сони обязательно смотреть буду. Бетезду тоже гляну в полглаза, как раз примерно в это время я завтракаю и на работу собираюсь, буду параллельно смотреть. Ради Юбисофта вставать ночью влом, для меня там вряд-ли что-то интересное покажут.
Всё смотреть буду, но что-то точно в записях.
Sony будет подогревать интерес к #E32018 небольшими анонсами с 6 по 10 июня, а вот полное расписание с официального сайта (время московское).
• 6 июня, 18:00 — анонс новой игры для #PS4 с поддержкой #PSVR;
• 7 июня, 18:00 — объявление даты релиза игры от одной из студий Sony Worldwide Studios;
• 8 июня, 18:00 — анонс новой игры для #PS4;
• 9 июня, 18:00 — анонс новой игры для #PSVR;
• 10 июня, 18:00 — подробности об ожидаемой игре для #PSVR
Если учесть, что тут нигде нет слова "эксклюзив", то на что-то грандиозное рассчитывать не стоит.
Ну что, посоны, с Праздником всех штоле!
Самый крутой анонс ЕА слили до конфы, в общем. Вторая часть Unravel, кстати, уже доступна, 1399 в сторе.
Ну, надеюсь, что не зря сегодня в три ночи вставать буду...На конференции Microsoft будет 15 мировых премьер новых игры
Традиция уже, я Майков и Сони в обязательном порядке смотрю, а остальные - по возможности Если Майки новый Ассассинс Крид покажут - то ради конфы Юбиков я в три ночи вставать не буду. Это единственная игра от Юбисофта в этом году, которую я хочу увидеть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU