А вы в курсе, что роль Меркьюри исполнил нормальный пасан из Антил Дон?
Честно говоря, не думал, что кто-то и здесь будет про мискаст пиздеть. Мда..
Они всё-таки сняли это говно! Иван, узнаешь чувака на 26-й секунде?
Постер фильма «Черный клановец»
В 1979 году афроамериканский полицейский из Колорадо по имени Рон Сталворт внедряется в Ку-клукс-клан и настолько завоёвывает доверие новых товарищей, что ему предлагают встать во главе одного из отделений клана.
О! Только щас увидел План побега 2. Негр на 26-й секунде? Кто это?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У меня первая мысль была: Вудли что ли? Да ну на хер. И я отбросил эту мыслю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А кто ждёт новые Звёздные войны, но не заходит в тему, дабы не хватануть спойлеров? А я не знаю, кто
У Энди Сёркиса проект посвежее смотрится, чем та копирка с мультфильма, которую Джон Фавро снял..
Милота подъехала! Парни, обязательно гляньте на Отцов!
Здорово!
"Я всегда прихожу, куда шел, уходя оттуда, где я был" (с) Отец
Ваш этот Ницше сосёт у Отца, поняли, пидоры!
Я вообще не удивлён предложением увеличения срока детства до 30 лет
Кто-то спросил, почему Винни-Пух - Отец. Да вы скрин видео гляньте, как он смотрит на вас! Прям в душу лезет, сука ёбаный!
Есть вероятность увидеть чёрного Вилли Вонку в новой экранизации про Шоколадную Фабрику. Ура!
Какая-то ебатень от Питера Джексона..
От режиссёра Одержимости и Ла-Ла Лэнда. Лучше б Шазелл и дальше музыкальные фильмы снимал, но всё равно ждёмс.
Будем смотреть, как нормальный мужик шлюх режет.
Скарлетт Йоханссон и Тайка Вайтити на первом кадре из нового фильма новозеландского постановщика «Кролик ДжоДжо»
Картина рассказывает историю воображаемого друга одинокого десятилетнего мальчика. По определенным причинам этот воображаемый друг является Адольфом Гитлером. Как говорит сам Вайтити, этот мальчик потерял отца во время правления Гитлера и, сконфуженный нацистской пропагандой, сделал себе воображаемого друга из смеси своего отца и фюрера.
К Тиму Бёртону в тему надо было.. Сам хотел, но не успел.
Юэн МакГрегор сыграет Дэнни Торренса в продолжении «Сияния»
Издания Deadline и Variety сообщают, что актер Юэн МакГрегор, наиболее известный массам по роли Оби-Вана Кеноби в «Звездных войнах», сыграет Дэнни Торренса в фильме по роману Стивена Кинга «Доктор Сон», который является прямым продолжением культового хоррора «Сияние». Пока не особо ясно, будет ли проект написан только на основе книг Кинга или же возьмет что-то от экранизации Стэнли Кубрика.
Производство запланировано под крылом Warner Bros. Pictures и, возможно, New Line Cinema, которые и снимали хоррор «Оно», вышедший в сентябре прошлого года. Режиссирует картину Майк Флэнаган, снявший еще одну экранизацию по Кингу «Игра Джерральда».
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU