Хуясе! Сегодня заеду в 1С. Спасибо за инфу.
Гамбитыч! В М.Видео можно заказать диск с двумя играми (диск со второй и код на первую) по Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
upd/ Не только в М.Видео, ещё 1С, ДНС тоже участвуют в акции.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хуясе! Сегодня заеду в 1С. Спасибо за инфу.
У них в наличии нет на сайте, заказывай в М.Видео, через недельку-две привезут. У них тоже не было, быстро перекупы разобрали, а сейчас опять появились диски в Москве, в наличии больше 1000 штук вроде. Я уже заказал.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Уже разобрали что ли? Шустро... Ну, если всплывёт опять - оформлю ещё один заказ для тебя.
Особенно это смотрится в паре с Командармовской аватарой.
Тоже хочу, но жалко брать за 4000, когда за 500 отдавали..
Балдею по-полной, игра очень нравится! Если мульт нравится - то и игра вкатит однозначно. Я, кстати, закачал 19 сезонов, смотрю на работе помаленьку
Оооочень хочу поиграца! Придётся за 4к брать. Хуевы ублюдки..
Тогда продам тебе за коробку птички. Я очень хреновый перекуп
Играю в Южный Парк - такого неибического удовольствия от игр давно не испытывал.
Кстати, Гамбитыч, в Парке ты уже использовал сильную атаку под названием Рукоприкладство? Я даже видео сохранил с ней, но не скинул пока. Командарма порадовать хочу
Не, моего Чмошника инопланетяне похитили и всё. Вчера не играл, ибо Дэдпул два.
Но игра божественна! Прям вообще не могу!
Постараюсь завтра видос залить
Закончил сюжетку Палки. Шикарнейшая игруля! Добью ачивки, которые можно после сюжета добить, а потом за продолжение возьмусь.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU