Релизный трейлер
Случайно попалось на глаза. Надеюсь больше оценок не увижу, пока не пройду... Но меня порадовало, что увидел
Первая оценка Detroit: Become Human - 9 из 10 от Score Attacks.
God of War они поставили в апреле 8 баллов, например.
Quantic Dream выпустила первую из трех короткометражек, которая познакомит вас с миром Detroit: Become Human
Есть субтитры на русском.
За несколько лет до начала истории игры Элайджа Камски, харизматичный основатель CyberLife, дал эксклюзивное интервью на секретной фабрике компании в Детройте. Это интервью является одним из немногих публичных выступлений незадолго до того, как он покинул CyberLife по таинственным причинам...
Пиздецблядь:
Обязательно посмотрите короткометражку! Это о событиях до основной игры!
Вторая короткометражка:
Познакомьтесь с Хлоей - первым в мире персональным ассистентом-андроидом, сконструированной компанией Cyberlife
А ведь наверняка будут и секс-дроиды.. Как Джуд Лоу в ''Искусственном Разуме''.
Я ничё не смотрел, и вообще до релиза в тему ни-ни!
Сегодня, когда ездил в 1С за комиксами про Отцов, спросил у продавца про релиз. Сказал, что ''всё будет'' (С)
В 15.00 мудаки начнут выкладывать своё говно, поэтому надо быть максимально осторожным.
Парни, я решил, что на старте брать не буду, небольшие напряги с деньгами, лучше сохраню пока денежку. Так что попрошу спойлеры в спойлеры, а общие впечатления от вас с удовольствием почитаю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А зачем в тему заходить тогда? На форуме для спойлера аж две кнопки нужно жмакать! )))
Игромания огромную текстовую рецензию выкатила. 7,5
Оценочки от 4 до 9,2, в основном хорошие, что радует.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Лёха отличное видео запилил. И посмешил, и глубоко копнул.
Третья короткометражка. Но я пошел играть
ЁБАНЫЙ В РОТ!!!! ОЙ БЛЯЯДЬ, ЧТО Я УВИДЕЛ!!!!
Спойлер
Какая же охуенная игра!!! Александр с Украины тоже в восторге и говорит, что все, кто её критикуют, пусть идут на хуй и играют в год оф вар.
Решил отыгрывать, как поступали бы андройды по своим кодексам - и практически в самом начале убил персонажа! Пиздец, теперь двое всего остались. Считай, треть игры себе отрезал.
6 часов нон-стопом - и лишь из-за того, что уже 5 утра и организм охуевает, я вынужден прерваться. Отличный сюжет! Дико интересно, что будет дальше!
О! Жирный в глазах Командарма вырастет после этого видео. Играл, говорит, до самых-самых красных глаз, чего не было даже с God of War
Там есть спойлеры, конечно, но всего парочка, да к тому же вариативность в игре огромная, в своё прохождение я могу вообще этих сцен не увидеть, так что норм.
Очень надеюсь, что сюжетно игра не подкачает, там события разворачиваются на фоне очень интересных политических событий. Что-то похожее было в Deus Ex Human Revolution, и в итоге сюжет выруливает куда надо, события приобретают огромный масштаб и прописано там всё на отлично. Надеюсь, сценаристы дадут что-то стоящее, и бэкграунд не останется просто фоном для локальных историй трёх героев.
ПРОШЁЛ!
Пиздец у меня мрачняк получился... Вариативность какая-то охуевшая - СТОЛЬКО неоднозначного выбора! Я постоянно колебался!
С учётом того, что треть игры я сам себе вырезал из-за смерти героя в самом начале, прохождение заняло где-то 11 часов. Так бы часов 15-16 было, наверное.
Сразу же возьмусь за повторное прохождение. Платина подождет - очень интересно третью линию персонажа увидеть, да и другими кое-что другое выберу.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU