Я уже посмотрел. Я как прочитал - подумал, неужели какой-то ебанат прям голой рукой за биту ухватится, чтоб бэттер махануть не смог?!
Врубайте на отметке 11:20, пацаны
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Какие на хуй 7 лет присутствия в команде, идиот??? Он с 2016 года в Бостоне!
Имеется в виду, что подписался на 7 лет присутствия в команде. Фраза просто некорректно построена
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нахуй вы его постите в священную тему!!!!
Мартинесу не зря деньги платим. Андрюха Татарин тож мутится маленько.
И у вас игра хоумранистая была. Если честно, за Грэя чисто по-человечески рад, а то совсем жалко пацана стало.
Очень радует в последнее время меня 99-й номер на бите - прям такой кайф смотреть на страйкауты!
У меня уже только от одной стойки Стэнтона на бите живот скручивает - страшно-то как, Коля!
А говорил, что не переезжаешь. Я ж спрашивал, когда мы про твои проблемы по psn обсуждали. Тихушник.
Вот что наличие болпарка животворящего делает!
Наверное.
А когда ты в Москве побывал? Ты имеешь в виду пересадку?
Хочешь путь Багрова пройти?
У Бостона в этом году какой-то странный график. Вот уже май к концу подходит, а они не встречались ни с одним лидером дивизиона! Из по-настоящему сильных команд играли только с Янки. А Нью-Йорк уже и с Кливлендом, и с Хьюстоном, и с Миннесотой играл.
Одни оправдания..
А Окленд, например, что? Хуем по лбу и мы, и вы от них получали.
История из жизни клуба от Алекса Коры:
"За последний месяц Рафи [Деверс] много махал мимо мяча. Чтобы исправить ситуацию, я спросил его: "Рафи, какой твой любимый ресторан?"" Он назвал своё любимое заведение. После этого я сказал ему: "Хорошо, давай поступим так: ты мне даёшь определённую, небольшую сумму денег каждый раз, когда машешь на мяч, летящий мимо зоны; а я тебе подарю сертификат на посещение твоего любимого ресторана, если ты выработаешь уолк или выбьешь хоумран в оппозит." Раф согласился, и мы ударили по рукам.
И что вы думаете? Буквально на следующий день после нашей с Рафом сделки он выработал первый уолк почти за три недели, на следующий день он выбил хоумран в оппозит, а ещё через день снова получил четыре бола. Так мне удалось найти для Рафа мотивацию. Надеюсь, это принесёт свои плоды."
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU