Старайся сразу сделать, как только будет возможно. Магических врагов не очень много, а после окончания сюжета их вообще нет.
Всю дичь завалил по просьбе Джимбо и Неда завалил? От битвы с коровой долго ржал
А ты щас сериал пересматриваешь или впервые смотришь? Играя в ''Палку Истины'', со всеми героями был знаком?
Старайся сразу сделать, как только будет возможно. Магических врагов не очень много, а после окончания сюжета их вообще нет.
Всю дичь завалил по просьбе Джимбо и Неда завалил? От битвы с коровой долго ржал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я первые два сезона смотрел полностью и полнометражку несколько раз пересматривал. Так что с третьего сезона, можно сказать, новьё для меня пойдёт. Какие-то серии я по телеку смотрел, если случайно натыкался, но это пару-тройку раз было. По персонажам: да вроде не было такого, что кого-то не знаю. Основные персонажи мне все знакомы
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А мистера Мазохиста знаешь? Серию про Пэрис Хилтон и самую развратную шлюху в городе смотрел?
Мазохиста знаю, серию про Пэрис не помню, не видел, скорее всего
- Спаркл!
- САНШАЙН!
- Оу, ЧИЗЕС КРАЙСТ!!
Бля, гениальная игра!
Фотограф охуенный был! Это прям что в душе творится!
Я бы очень хотел сказать что-то типа ''Бери! Охуенная вещь! Орать в голос будешь!'', но игра по фансервису сотого уровня.
Вчера взял самую каноничную ачивку - за смерть Кени.
О мой бог! Ты убил Кенни! Сволочь!
А ты убивал? У него есть спец-атаки с единорогом и стаей крыс. Провали на них КвикТаймЭвенты и пиздец!
Да, у меня есть эта ачивка. Я в первый раз случайно квик-тайм провалил с единорогом, орнул с результата
С каким переводом сериал смотришь? Мы тут с Александром с Украины поспорили на эту тему маленько. Он за гоблина, а я считаю, что парочка с МТВ в разы лучше. Да ты вспомни их работу над Клиникой! Это ж высший пилотаж!
1-2 сезон и полнометражка - строго в Гоблине, именно в его переводе я начинал смотреть сериал по тв хуеву гору лет назад, когда его только начали показывать у нас и показывали поздно вечером, или даже ночью. Но видел несколько серий в переводе МТВ, и мне он тоже очень нравится, так что с третьего сезона буду в переводе МТВ смотреть
Гамбитыч, я ачивку со сбиванием заклинаний так выбил: первый бой с гномами, ты - большой, они маленькие, дамаг тебе не наносят практически, я просто тупо сливал свои атаки в ожидании того, когда они начнут колдовство мутить. Выбирал атаку дальним оружием, выбирал любого гнома и просто ничего не нажимал, когда оружие сверкать начинало. Атака проёбана, ход гномов. После пердёжной атаки гномы погибают, 3 раза я сбил заклинание, четвёртый гном никак не хотел магию мутить, я ему раз 10 позволил меня атаковать. Ну а набрать ещё два сбивания на следующем бое с равноценным противником - вообще не проблема. Надеюсь, поможет тебе
Пиздец, а говорили, что с маленькими гномами не считается.
До двух ночи собирал друзей и выяснил, что у меня самого первого не хватает. 120 из 121 - щщщиииикарррно... Ладно. После Детройта сделаю.
Клайда пропустил? По идее и должно отображаться 120. 121 - это с Клайдом, который потом изгоняется из времени и пространства
Иван всё никак до Платины допердеться не может..
Сегодня добить должен, осталось костюмы и оружие дособирать
Всё, платина Начинаю сиквел проходить.
С сиквела ору не меньше, чем с оригинала, всё очень круто! Там даже текстовая информация на загрузочном экране поржать заставляет
Там ведь механику прокачали? Я видел какую-то сетку на поле боя.
За чёрного играешь?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU