Командарм, тебе вчера, наверное, было больно смотреть вторую половину матча.. Вот это Техас живучий! Отэтада! А сама игра красивая была!
Очень глупый вопрос! Почему стартеры не играют каждый день по паре иннингов?
В Triple-A их надо отправлять, чтобы на автобусах меж городов ездили - во будет мотивация!
Командарм, тебе вчера, наверное, было больно смотреть вторую половину матча.. Вот это Техас живучий! Отэтада! А сама игра красивая была!
Очень глупый вопрос! Почему стартеры не играют каждый день по паре иннингов?
Во бля Порселло обосрался! А Снелл откидал шикарно. Хорошо, что я не смотрел эту игру.
Командарм, Янки не играли?
А это чО за хуйня? На чём питчеров ловят?
Отметка 3:33. Почему там триплплэй?!!
Нет, сегодня ночью будут.
Видимо чем-то мяч смазывают, чтобы скольжение было при контакте с битой и всякий поп-ауты да грантдауты. Не знал о таком!
Ахаха, суровый мужик!
Охуенный трипл-плей! Мэтс - идиоты! Они решили одновременно пиздануть базы и начали это делать. Считаем: 1) флайаут беттера 2) он ловит мяч и тут же наступает на вторую, тем самым выводя в аут убежавшего со второй 3) он салит бегущего с первой.
В этом видео у одного беттера какие-то шарики металлические из биты посыпались, когда та раскололась.
А это как и почему? Я такого ни разу не видел. Всегда думал, что именно ловушкой нужно задевать.Тэг-аут (tag out) - игроку нападения засчитывается аут, если противник тронул его рукой с ловушкой и мячом или же свободной рукой
Ты уж извини, если надоел..
А ты видел, как питчеры кидают мяч на базу прям с перчаткой?
А такое видал?! 17:05!
Я этого питчера помню по документальному фильму. Вообще лютый был!
Мне так сегодня плохо..
Тут всё дело упирается только в деньги, ибо Хэнли играет не хуже многих. По Педрое мне нечего сказать, он при мне постоянно на больничных.
Сроду не поднимал руку на женщин, но вашей Полине леща бы уебал.
Да что тебе плохо-то? Я как новость прочитал - я её и опубликовал - так первая мысль "ничего хорошего". Для Янки ничего хорошего. Ибо Рамирес тянул команду вниз. А сейчас возьмут или другого игрока получше или из майнеров проспекта, который будет прогрессировать. Ну как минимум Red Sox ничего не теряют.
Моё странное отношение к игрокам ты знаешь. Разговоры давно ходили, но я не ожидал, что так скоро. Думал, что сезон доиграет.
Александр, у меня по бейсболу есть ещё один ПОСЛЕДНИЙ вопрос. Задать я его давно хотел, но всё забывал. Базовому нужно обязательно стоять на подушке для оформления аута раннера? Вот сегодня видел, как Диди поймал мяч, не находясь в этот момент на подушке, задел перчаткой противника - аут.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU