То есть у тебя сюжетка вообще без Коннора была?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пошёл на второе прохождение. Во-первых, для меня будет в новинку третья линия. Во-вторых, попробую другую линию поведения одним персонажем. Третьего может быть так и оставлю.
Мне очень игра понравилась!
Обсудили игру с Александром - он тоже прошел. Нихуя се, у меня герои ни разу друг с другом даже не виделись, а у него виделись!
Для меня первое прохождение любой подобной игры - канон. Всегда. Поэтому мне придётся попотеть, ибо сложность я выставил высокую.
Позицию Лёхи Шевцова я уважаю, но сам являюсь сентиментальной размазнёй (пример ты видел в бейсбольной теме). Робота-девушку уже жалко, хоть у меня её пока только раз за горло подержали.
Я пытался отыгрывать роль андройда - и поплатился очень жестко. Треть игры себе порезал. Кстати, где ты остановился? Может, я уже могу написать тебе, кто у меня погиб.
Александр сказал, что в одном моменте его даже на слезу пробило. У меня тоже игра вызвала эмоциональный отклик.
Мне Маркус не нравится. У него внешность как у игрока Янкис.
Он типа Райана Гослинга из второго "Бегущего", наверное..
Вспомним отличное видео
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU