Щека мне сказала ''Вчера вы играли допоздна. Вы хорошо отдохнули?"
Пока всё хорошо.
А тебе она должна была сказать ''Почему ты играешь, а не бейсбол смотришь?".
Щека говорит, что всегда рада меня видеть. Она точно охочая! Хлоей зовут!
Хочет, чтоб ей поршня маслом смазали маленько
Мне нравится, как у нас Коннора озвучили Да и вообще это мой самый любимый персонаж в игре!
Потому что он самая машина из всех главных героев?
Спойлер
Мне кажется, в главной менюшке реально что-то намечается.
Когда ты мне в PSN написал про Быстроном Макси, я понял, что ты прошел этот момент:
Спойлер
Вот это была милота ебаная! Тут, честно сказать, глаза у меня увлажнились.Спойлер
Я уже в экран начал кричать "Да дайте вы им маленько покоя!",Спойлер
Провёл мирную акцию. Круто-круто!
Я там сверился по ачивкам, до куда ты дошел. У вас с Александром похожи истории У меня - радикально всё другое
Даже во втором прохождении?
У тебя всё как-то странно и иначе. Когда мы в третьем Ведьмаке отыгрывали Геральта, ты переиначивал состоявшегося героя под себя, а в Детройте, когда сам Бог велел выстраивать всё так, как хочешь, ты вдруг решил строго отыгрывать образ.
Во втором прохождении (уже НЕканоничном) Маркус у меня будет агрессивным революционером, а Коннор чётко сработает по прописанной программе.
В первом RDR Командарм сломал систему и пошел по наклонной после этого
Я, когда мне кто-то говорит, что жара - это хорошо:
Спойлер
Я даже во втором прохождении не захотел его революционером делать.Спойлер
Я настолько четко отработал, что у меняСпойлер
Так-то я только в общих чертах понял, где ты по сюжету. Что конкретно у тебя вышло я не знаю. Потом обсудим
Ну, ровно то же самое и я вчера подумал, когда с Александром игру обсуждал. Революция всегда как правило придумывается людьми не бедными. Фидель Кастро - яркий например.
Вообще, это первая игра за хрен знает какое время, в которой мы вот уже которой день обсуждаем не геймплей, а саму идею, посыл игры! Тут столько тем для обсуждений! Но я пока молчу, чтоб не спойлерить.
Я, кстати, уже давно тест прошёл на главной менюхе. Оказалось, что я один из МНОГИХ, кто смог бы замутить с андроидом.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Меня игра вымотала эмоционально. Я устал бояться за героев, за Кару с Алисой - особенно.
Прошел игру в третий раз на "I'll be back". "Сущий ужас, Коннор! Ты творил сущий ужас!":
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU