Ха! Разве это не противоречит трофею? Я думал, что КоннорСпойлер
А я вчера переиграл пару финальных глав и выбил ''Выживших''. Да, только Норт в основном прохождении спасти не смог, да и то из-за бага какого-то..
Во втором прохождении покуражусь за Коннора и Маркуса по полной программе! Путь Кары с Алисой останется неизменным, если не считать парочку поворотов для трофеев.
Вчера на автобусной стоянке завис минут на тридцать.
Спойлер
В моей менюхе Хлои нет, ибо я её отпустил. О чём вы мне с Александром намекали?
Так ты ж на плохую изначально прошёл.
А ведь подсказка была в самом начале!
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ёб твою мать, Коля!!!
Спас девочку от девианта. Пришлось соврать и у Коннора произошел сбой, когда девината застрелили.
Кэра милаха ваще. А батя мудила и наркоман. Нашел у Алисы рисунки, что это он андроида сломал. Очень хотелось ему уебать, когда папаша девочку тряс.
Закончил на том, что у Бишопа рисовал. Нарисовал руку андроида и руку человека, типа это надежда. Сына-нарика тоже захотелось уебать, причем с ноги.
Все ооочень круто. Кэрой открыл почти все ветки в доме, понимаю, что буду переигрывать не раз, очень охота посмотреть другие варианты
Во, норм! Молодца, продолжай дальше сильно писать
В понедельник можно будет вечером в тусовке собраться и обсудить игру уже втроём!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Андрей, на какой сложности играешь? Газетки-журнальчики почитываешь?
Так и вы мне с Александром втирали, что не верите в их человечность. Не было такого? ))
В видосе Шакиров говорит о том, что откуда взялась эта человечность в роботах - не говорится. Мол, начали чувствовать и всё тут. Надеюсь, это только в прохождении Шакирова, ибо это ну пиздец какая дыра в сюжете. Вирус, например, или программный сбой. Я готов поверить, что у бездушных машин вдруг появилась душа, но только если будет дано обоснование.
Не, глядя на ублюдочного батю Алисы и на сынулю Бишопа, понимаю почему у андроидов возникают девиации. На этлм фоне самая правдоподобная концовка: "И восстали машины из пепла ядерного огня"
Поймал андроида убийцу. Седой лейтенант рожей один в один мой бывший шеф, только с бородой
Опиздюлил охуевшего батю и свалил с Алисой на автобусе. А хули я буду ждать пока он ребенка убьет?
В студии оттолкнул Лео и полиция убила Маркуса. Пиздец короче
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU