Я охуел, блядь (с) Арни
Фееричный обзор, Евген - молодец!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Стали известны лауреаты 38-й антипремии «Золотая малина» за сомнительные заслуги в области кинематографа за 2017 год, по традиции оглашаемые за день до церемонии вручения премии «Оскар». Хотя по количеству номинаций лидировали «Трансформеры: Последний рыцарь», больше всего «малин» в итоге получил «Эмоджи Фильм».
• Худший фильм:
«Эмоджи Фильм»
• Худший режиссёр:
Тони Леондис — «Эмоджи Фильм»
• Худший актёр:
Том Круз — «Мумия»
• Худшая актриса:
Тайлер Перри — «Бу 2! Хэллоуин Мэдеи»
• Худший актёр второго плана:
Мел Гибсон — «Здравствуй, папа, Новый год! 2»
• Худшая актриса второго плана:
Ким Бэйсингер — «На 50 оттенков темнее»
• Худший сценарий:
«Эмоджи Фильм»
• Худшая экранная комбинация:
Любая пара надоедливых эмоджи — «Эмоджи Фильм»
• Худший приквел, ремейк, пародия или сиквел:
«На 50 оттенков темнее»
возрадуйтесь! Евген хуету с оттенками баскетбола обозревает!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
С интересом обзор гляну. Мне лично фильм очень понравился.
Посмотрел первые полчаса. В общем-то, многое из обзора по делу, хотя местами прям доебки.
Лично мне фильм не понравился по двум причинам:
1. Калькированный сюжет (хотя тут он даже не просто калькированный, а во многом нагло спижженный), хотя такие фильмы и снимаются во многом по шаблону, но можно было бы и получше снять.
2. Дебильные, почти карикатурные персонажи. Особенно, конечно, Паулаускас.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А обзор-то охуенный. Такого жесткача от Евгена я вообще не ожидал. Ебанул ему лукаса.
Самое забавное, что его адепты, которые фильм НЕ СМОТРЕЛИ, полезли минусовать его на КиноПоиске.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А мне на хуй обзор был не нужен. С фильмом "Чудо" я его ещё тогда сравнивал, и про литовца мне не понравилось. Минусы я и сам могу вычленить. А фильм в целом мне понравился.
"Как высококлассного игрока можно заменить частыми заменами?"
А этот критикан хоть один бейсбольный матч смотрел? Терпеть не могу, когда говорят о том, о чем не знают! Но большинство схавает.
— Смотрел новый фильм?
— Да.
— Ну и как тебе?
— Ещё не знаю, BadComedian пока не сделал на него обзор.
Людям с собственным мнением по хуй на все обзоры/пропаганду с утюга. Я ждал этот фильм с самого далекого анонса как «фильм о победе баскетбольной сборной СССР на Олимпиаде 1972 года. Всё. Я ни одну новость не смотрел, ибо для меня табу какие-либо обзоры и мнения до просмотра фильма/игры.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU