Ну ты хоть скажи, что тебе сейчас по настроению пойдёт? Жанр, в конце концов.
Народ, а что у нас с фильмами о Великой депрессии? Чтоб про жизнь простого народа.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я помню Fat_Abbot ''Гроздья Гнева'' хвалил, но сам я это кино не смотрел пока.
А вообще фильмов-то дофига видел, в которых события разворачиваются на фоне Депрессии, но чтоб про жизнь простого народа..
Народ, неужели никто из вас, кроме меня, так и не посмотрел "Боевого коня" Спилберга? Фильм-то хороший! Такой классический, хороший Голливуд! Только обревётесь, на хуй. Я в кинотеатре смотрел -чуть неохуел. Тут и трейлер-то смотреть невозможно
Я его с супругой в кино смотрел, даже отписывался, если память не изменяет...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, нахуй! Мне ''Хатико'' с ''Я и Марли'' хватило! И ''Ласт Гардиан''!
Фильм, кстати, нам очень понравился, я даже блю-рей прикупил потом.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Списочек антиутопий от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Так, на всякий случай.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Из всех фильмов видел только Неуязвимого и Оправданную жестокость. Надо будет глянуть остальные.
Во! Надо качать!
Неплохо-неплохо. Многое надо глянуть!
12 лучших фильмов, разыгранных всего двумя актерами: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А нихуя себе! Топ от ФильмРу Сейчас так не снимают… 12 классических сцен, которые сегодня снять было бы невозможно: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Особенно понравилось вот это:
Завоеватель (1956) / The Conqueror
Голливуд по сей день грешит тем, что порой отдает роли актерам, которым образ не подходит по национальным или расовым признакам, так что удивляться тому, что в «Завоевателе» Джон Уэйн, этот образцовый американец, сыграл роль монгольского воителя Чингисхана, не стоит. А вот место, выбранное для съемок, удивляет до сих пор – студия RKO не нашла пустыни лучше, чем на ядерном полигоне в Неваде. Причем перед началом работы специальная комиссия, в состав которой входили и актеры, выехала на место, чтобы проверить уровень радиации, но взметнувшиеся стрелки счетчиков Гейгера никого не смутили – на глаз-то вроде все нормально. Мало того что съемки прошли в опасной зоне, специально для досъемок в павильоне из Невады было доставлено несколько грузовиков с зараженным песком. В результате почти 90 человек из съемочной группы столкнулись с заболеваниями разной степени тяжести, а сорок шесть умерли от рака. Представляете, какая шумиха поднялась бы сегодня по такому поводу?
Парни, посоветуйте какой-нибудь фильм о Гражданской войне в США! Может я чего не видел хорошего! Хочу потопить за старые добрые времена!
На ум сейчас только Холодная Гора приходит, но это мелодрама, не особо про саму войну. Мне нравится.
Потенциальные номинанты и лауреаты «Оскара» в 2018 году: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Давненько уже слюной обливаюсь на ''Три билборда на границе Эббинга, Миссури''
Парни, вы лучше меня знаете, что ещё крутого я не видел. Посоветуйте! Мне завтра лететь 4 часа + 4 часа в аэропорту ждать. Можно даже мини-сериал какой-нибудь.
Кстати, "Настоящий детектив" - как оно?
Охуенный сериал, особенно первый сезон. Смотри смело!
Парни, меня чё-то на кино про зомбарей потянуло, дилогия про 28 спустя прям на ура зашла, хочу чего-то подобного. Вспомнились Я - Легенда, Война Миров Z и Рассвет мертвецов Снайдера. Так же в тему хочу посмотреть Заражение и Эпидемию. Первый мне очень понравился, второй я так и не смотрел. Может ещё что-нить подобное посоветуете?
Я его смотрел, это камерное кино, а мне наоборот чего-то масштабного хочется, чтобы там страну или мир эпидемия охватила, или толпы зомбарей чтобы бегали а-ля Days Gone.
Спасибо за видос, гляну, может чего найду для себя.
Ещё Ходячие сюда вписываются, я их даже начинал смотреть, но то ли на втором, то ли на третьем сезоне бросил, всё в какие-то сопли нудные скатилось
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU