На эту тему я вспомнил фильм "Танатоморфоз". Он не совсем про зомби, он про живую девушку, тело которой умерло.
Теги: #худшийфильм #поГерману
Не спрашивайте, откуда я о нем знаю
На эту тему я вспомнил фильм "Танатоморфоз". Он не совсем про зомби, он про живую девушку, тело которой умерло.
Теги: #худшийфильм #поГерману
Не спрашивайте, откуда я о нем знаю
ВО, БЛЯ - "Тепло наших тел" посмотри! Охуенный фильм!
У меня друган смотрит, того же мнения придерживается, но он в дичайшем восторге от персонажа, которого Джеффри Дин Морган играет. Говорит, что это чуть ли не лучший пересонаж во всём сериале.
О, точно! Давно уже хотел посмотреть, забыл совсем про него. Спасибо! Это же комедия вроде? Надо тогда и Шона качнуть, давно не видел
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне от одного постера плохо стало, не рискну такое смотреть, наверноеТанатоморфоз
Всем спасибо, составил себе такой списочек, буду смотреть потихоньку
Война миров Z
Заражение
Зловещие мертвецы Чёрная книга
Зомбилэнд
Рассвет мертвецов
Тепло наших тел
Эш против Зла (3 сезон)
Я - Легенда
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вчера посоветовал Рокотуку ещё и "Рестлера" посмотреть. Сначала "Рестлер" - потом новый "Человек-паук". Потому что восприятие фильма сразу будет другое
Я прям топил, чтобы Питер не выдержал и её трахнул. На Тони Старка надежды никакой - у него, оказывается, из-за этой ядерной херни в груди давно не стоит.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Когда прочитал про второй фильм:
Кто что может посоветвать для женской компании из легких жанров
не слезовыжимательное и не пошлое
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
6 убойных бадди-муви, которые должен посмотреть каждый: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Про Тёрнера и Хуча напомнили.. сууукаааа..
Бля-я-я, посоветуйте фильм какой-нибудь!!! Хочу что-нибудь посмотреть, но не знаю что!!!
Я тебе уже говорил, погляди "Кровавый четверг"
Я вот ''Мы'' собираюсь глянуть. Говорят, в качестве фильм уже есть.
Командарм, а ты ''Каждое Воскресенье'' смотрел?
Искал тут фильмы про самураев - выдало "Харакири 3D"
Мы с тобой котируем Антона Долина, так что: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне очень сильно в своё время Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться нравился, с Томом Крузом который. Сто лет уже его не смотрел, надо глянуть ещё разок.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU