По-моему, все экшен-сцены Коннора очень круто сделаны. Кунг-фу он, естественно, не показывает, но можЫт дать по ебалу. А стреляет вообще шикарно.
Я все жду чтобы в экшен-сценах тот же Коннор проявил себя более умелым, эффективным бойцом, чем человек. Но на автомате себя одергиваю, потому что суть в том, что эти машины создавались не для убийств и не для войны, нагесение вреда для них это вообще девиация, потому вполне естественно, что они не умеют профессионально драться.
По-моему, все экшен-сцены Коннора очень круто сделаны. Кунг-фу он, естественно, не показывает, но можЫт дать по ебалу. А стреляет вообще шикарно.
Андрей, любимцы есть? Персонажи нравятся?
Нравится Кэра и Коннор. Маркус не так. Из второстепенных - Алиса, Андерсон, Норт.
Потому что бунтари нравятся в основном молодежи. Людям среднего возраста - увы, мы в него уже входим - нравятся более созидательные типажи.
Щекастая выдала: "Кажется данные сохранения были повреждены... это шутка".
Ты у меня дошутишься, сука ёбанная! В утиль сдам, разберу нахуй!
Да
Коннор поговорил с Андерсоном. Признадся, что боится смерти. Андерсон ушел в раздумья.
В башне очень круто было! Отвлек ресепсионистку якобы пожаром дома, наверху застрелил сотрудника и потребовал землю крестьянам, миру мир и воду матросам Короче равных прав и свой штат для роботов.
Ну у народа сейчас отношение раждебное к андроидам. Наверное да.
Спас Андерсона от девианта в телестудии.
Отбрехался от полиции в доме Роуз, готовимся уходить в Канаду.
Решил идти путем мира. Не стал ничего громить, написал лозунги, не стал убивать полицейских.
Не стал стрелять в Хлою. Хэнк одобрил.
На митинге стоял мирно, никого не убивал. Маркус решил пожертвовать собой - но Саймон его спас - и сам погиб. Норт втюрилась
В архиве Коннор нашел адрес Иерихона. Было напряженно. Блин, какая охуенная игра!
Коннор стал девиантом. Все трое встретились на корабле. И все выжившие спаслись.
Остановился пока на этом. Слишком много эмоций за раз. А я чувствовал, что Алиса андроид. Девочка на фото то беленькая была.
Вопрос в том, более ли она совершенна, чем другие, раз испытывает холод и чувствует боль/жар? Или это просто системная особенность, чтобы взрослые могли о ней заботиться?
И еще вопрос возник - испытывают ли андроиды удовольствие от секса? Чисто физиологически, не эмоционально.
Твоё отношение к Алисе изменилось?
На первый вопрос ответ узнаешь, а секса в игре нет.
Нет. А какая разница. Для Кэры она дочь. Лично меня опечалило только, что она всегда будет ребенком, и эмоционально и когнитивно.
Когда в архиве работал с уликами, увидел, что много полок пусты. Это походу все можно собрать, если иначе выбор делать?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU