Да, давай. Мне больше всего интересно было бы найти шифр чтобы прочитать дневник. Если бы я тогда андроида догнал, возможно бы и нашел.
А про дневник я вообще не в курсе..
А я чот подумал, что в клубе мужика удушила Норт. Ту девушку то я не нашел. После того, как она рассказала Маркусу, думал, это она и была, и найти ее было вовсе в той миссии нельзя. Видимо я ошибся.
А знаешь, где самый пиздец в этом всем? В новостях там говорят, что 2/3 армии США (и это мы не знаем про другие страны) составляют роботы. Ребята, вы там ёбнулись совсем?! Вы строите разумные машины БЕЗ табу на убийство человека, программируете их на ведение боя и вооружаете. А если к ним придет Маркус, но не мирный, а агрессивный - вы че делать с ними будете? Вы их не остановите уже
Ну, людишки ведь даже и мысли о восстании машин не допускали. Что эти тостеры нам сделают?
Во бля я щас на концовочку наиграл..
Алиса и Кэра уехали в Канаду. Коннор освободил андроидов, пожертвовав Андерсоном. Маркус взорвал бомбу. Ибо какого хуя? Всякому терпению есть предел. Я не сильно доволен, но пусть будет так. Естественно я перепройду
А щекастую я отпустил. Мол, пиздуй нахуй, бесишь меня
Через границу - не отдал билеты, поговорил с Роуз, и меня пропустил погранец, посмотрев на демонстрацию по тв и пожалев нас.
А с Андерсоном это когда копия Коннора его берет на мушку, типа или отступись или Хэнк умрет, то я не отступился и пробудил машины. Жалко. Говорят, можно без этого пробудить.
А взорвал потому, что выбесило, что никто не желает их слушать, мол, вот вам мразины, за все страдания. Тоже перепройду, попробую запеть.
Да, у меня по канону тоже автобус. Страдал с билетами, но решил, что нам нужнее. На лодке не пробуй, не порть себе настроение.
А-а-а! Тьфу ты! Точно же! А я побежал помогать Андерсону, и там такая крутая ситуация случилась - во!
На баррикадах надо либо петь (роскошно!), либо Норт поцеловать. Зря ты взорвал..
Завтра буду перепроходить финал на хорошую концовку для всех.
Командарм, ну скажи, Хэнк похож на Валеру Бондаренко из Консультанта? Я его поэтому не мог спокойно воспринимать
Щека в меню запела "Врагу не сдаётся наш гордый - мужики пели, бля - Варяяяяг, пощады никто не жела" - и я пожалел, что не отпустил её
Спойлер: Вчера услышал версию от Рокотука что Тодд Алису совсем не для замены дочери купил... Игра сразу ещё +500 к годноте получила!
Чуваки, кто-нибудь открыл скины #47-48? Кто это?
Коннор взял в жены секс-андройда
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU