Меня смущает только одно: карта сокровищ до 31 июля. Это что, значит, что если я предзаажу позже, я ее не получу?
Поздравляю всех с началом предзаказов! Заскриншотил варианты для истории:
Спойлер
Меня смущает только одно: карта сокровищ до 31 июля. Это что, значит, что если я предзаажу позже, я ее не получу?
А. Ну ладно тогда. Просто подумал, что так этого сокровища у меея в принципе не будет, типа не запустится скрипт, раз нет карты.
Придётся на пятак раскошеливаться Самое дорогое издание не вижу смысла брать, в онлайн играть вообще не планирую. Опробую, думаю, но много залипать не буду однозначно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да там как всегда платина муторная будет, небось. Опять какую-нибудь лётную школу введут и ебись как хочешь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты и в продуктовом магазине так хлеб, например, покупаешь?
Спойлер
Завтра в 6 вечера по Москве покажут геймплей!
Ёбаныйврот, скорее бы вечер! Хоть одним глазком (по-Ярмольнику) на ГОТИ посмотреть!
Шикардос!
Вы открыли для себя что-нибудь новое? Я нет Я просто знаю, что будет великолепно - и всё.
ЁПТВАЮМАТЬ!!!! Во, посоны, загрибуем - света белого неделями видеть не будем, фпизду! У меня истерика!
Хорошо бы ещё получить возможность цепануть какой-нибудь трипак от шлюх.
Трейлер с официальным русским переводом!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU