Уже ноют из-за жары, суки ёбаные! А ведь эти же люди ещё пару-тройку дней назад орали, что заебал холод! Поврубали кондёры до предела. Я из-за этого мудачья каждое лето болею. Темпер, кашель, насморк - я готов..
Командарм, как тебе климат Москвы? В Питере наконец стало пасмурно и холодно, хорошооо!
Я очень рад, что в Москве до сих пор температура держится в районе +20-22 и без дождей.
#командармебанулся
Давненько я не просыпался ночью и в страхе не бежал закрывать окна из-за раскатов грома. Ебануло так, что реально страшно было! Как взрыв!
Мама сказала, в Томске снег повалил
По области хорошо навалило уже. У нас вчера вечером падал маленько, но не сильно. И сейчас потихоньку падает
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм, я тебя не узнаю.. ((((
Да в Петербурге жить невозможно было при всём, что выше +20 - я поэтому и радовался холодам. И один хер потеешь, сука. Мёрзнешь - и потеешь, блядь!!!! Из-за влажности. Кто-то ныл, мол, солнца в Питере мало - а я бы его вообще не видел там никогда!!! У меня, кстати, самое мизантропское окно во всём Петербурге было - напрочь заклееное противосолнечным материалом.
А в Москве как в Томске по ощущению климата. Просто я так настрадался за 5 лет, что аклиматизировался и мне теперь +26 - это хорошая тёплая погода. Ходишь себе спокойно и не думаешь ни о чем. Только иногда ураган прилетает, что тополь из земли вырывает и тебе на голову, а так ничего!
Хотя ещё живя а Питере я понял преимущество коротких зим. Пару месяцев снега (с конца декабря по март) - и ну его на фиг больше!
У нас вторая волна бабьего лета
Три дня солнце и +10
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Вот и в Москве лёг первый снег.
В Томске сегодня -25! Коооляааа!!!!
У меня по пути домой всё по физиологии коней в RDR2 было! С ветром - дубак капец!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посоны, а вы ведь нихуя не северяне! Во времена моей молодости и не такие мороза бывали. Во времена моей молодости были такие мороза, что старики уходили помирать в лес, а белые ходоки бродили в поисках детей.
Старые просто стали. Я помню в былые времена мы с пацанами вечером в 30-градусный мороз пиво на улице хуярили, оно аж в лёд превращалось в бутылке стеклянной, и хоть бы хуй. На следующее утро похмелялись портвейном в подъезде возле школы и на уроки шли. Если я сейчас подобное сделаю - слягу на неделю с температурой фпизду
Вот как так бывает, что при -1 - +1 ходишь трясёшься, а при -13 вышел и спокойно пошёл?
Дело же не только в градусах У нас бывает, что выходишь в минус два, а там такие охеренные ветрище, снегопад и метель, что ребёнка еле в сад есть возможность, все тропинки занесло на хуй и холодно, пуховик продувает легко И до работы сегодня еле дошёл, машины в каждом дворе увязшие стоят. Снега - пиздец в Томске.
Я сегодня от дома до остановки шёл так же, как и Джон Марстон вчера - до Мики! Вот это норм! А все НеСеверяне пускай по столицам разъезжаются.
Это плохо. Но я в этом не виноват, так что если ты меня пристыдить пытался.. Я просто люблю зиму, снег и мороз.
Зима нужна - я не представляю жизнь круглый год без зимы. Но долгая зима тоже ничего хорошего. Вот даже с туристической точки зрения - я никому не посоветую ехать в Питер или Москву зимой, ибо даже самые охуенные города зимой выглядят уныло. Деревья лысые, кругом грязь.
Вконтакте уже скидывал картинку Бодряк с утра, в садик дочу как на северный полюс собирали, одни глаза открытые
Спойлер
Школьники дома сидят, а детсадовцев в сад ведут.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU